当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

AOFAX传真服务器,让传真跟着你走

 2020-06-05 17:22  来源: A5企业专栏   我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

传真机没有纸?无纸传真机、网络传真机、传真软件、传真系统、传真服务器、电子传真机等电脑传真新技术和新产品,以其省钱、高效、方便管理等优点,在许许多多的单位,正迅速地替换了有纸传真机。

随着互联网的普及、5G上网技术的应用、上网终端设备的多样化,移动办公已经成为了一种趋势,而收发邮件是移动办公族处理日常事务的必要手段。目前收发邮件主要是WORD、EXCEL、TX以及一些图片文件等,而对于一些需要签字盖章、类似合同这样的文件却没有办法通过邮件来解决。虽然通过传真机和扫描仪可以解决签字盖章问题,但是又不便于移动办公族的随身携带。那么究竟有没有一种既能满足移动办公的需求,又能解决签字盖章的要求并能及时收发文件的方法呢?

中石油东方勘探公司的李总是移动办公族的典型代表。由于业务需要,李总经常要在国内和世界其他几大洲的几十个国家之间来回奔波。作为公司的领导,李总还经常要不定时地签发一些文件和合同,虽然随身携带着笔记本电脑和能收发邮件的智能手机,但是却不能解决必要的签字盖章问题,而且有些文件要立即签发的,也不能按时签发,为此李总很是头疼。

2009年末,在兄弟公司的推荐下,办公室的工作人员为李总找到了一个解决问题的方法---在北京总部安装了金恒科技(深圳)有限公司(www.AOFAX.com)出产的AOFAX传真服务器。中石油东方勘探公司从此不仅彻底告别了有纸传真的烦恼,也为公司内部经常出差的人员解决了随时随地收发传真的需求。现在,不管李总在国内还是国外,无论是在美洲还是非洲,只要上网就可以签发合同、文件,并在第一时间通过远在北京的AOFAX传真服务器发送给接收方,其他人发给李总的传真,以及需要李总签字的文件,可直接发到公司的传真服务器上,李总只要打开电脑,就立即可以看到所有的传真及签审请求。

AOFAX传真服务器是金恒科技(深圳)有限公司在原来3G-FAX电脑传真系统的基础上,推出的全球第一款可以同时采用B/S结构、C/S结构以及邮件收发传真三种传真收发方式的传真系统,每一种收发方式适合不同的办公特点,并且均可以实现上述的漫游收发传真功能。

B/S结构不用安装任何软件,直接用网页方式收发传真,针对客户端较多的公司来说比较省事;C/S结构需要安装传真客户端软件,针对产品功能要求比较多的用户设计,比如有传真签字盖章、传真计费、传真签审、OCR文字识别等功能;邮件收发方式直接使用用户的邮件程序收发传真,无需任何培训就可使用,非常方便。从使用上来说,用户可以根据自己的需求随时使用三种收发方式中的任何一种。比如邮件收发用户如果需要签字盖章,就可以转而通过C/S方式来实现。三种方式中,邮件收发传真最容易被客户所掌握,因为它跟收发电子邮件一样简单,用户打开邮箱就可收到接收的传真,发送传真时,收件人一栏输入传真服务器提供的统一邮箱地址,主题输入传真号码,传真内容以附件的形式发出,这样,传真收发和邮件收发的操作完全一样,对用户的操作要求极低,收发传真方便快捷。

中石油东方勘探公司最终决定上马AOFAX传真服务器的另一个重要原因是,中石油的许多分支机构,如中石油总部以及中东、南美等地的分公司等,都已经在使用各种不同型号的AOFAX电脑传真机了,AOFAX传真服务器的功能和稳定性已经得到一致的好评。还有,中石油东方勘探公司上马AOFAX传真服务器后,立即可以和其他所有的AOFAX电脑传真机组成无纸传真网,从而实现互发高速免费传真,在各大洲之间内部收发传真又快不花钱,每月都可节省一笔不小的开支。更多关于AOFAX电脑传真和传真服务器的信息请参考中国傲发网www.AOFAX88.com。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:555篇

相关标签
网络传真机

相关文章

  • AOFAX电子网络传真的签章审批流程如何实现?

    高新科技日新月异,环保低碳深入人心,电子传真、数码传真、网络传真、电脑传真软件、无纸传真系统、传真群发设备、传真服务器等新一代的绿色传真系统,正以迅猛之势,淘汰传统的有纸传真机。

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX电子传真机和普通有纸传真机相比有什么好处和不同?

    AOFAX电子传真机和普通有纸传真机相比有什么好处和不同?普通传真机日常使用过程中一般都是先从电脑中将文件打印出来再发送,频繁地拨号送纸、送纸再拨号,操作繁琐。

  • AOFAX解析网络便捷时代为什么还必须用传真?

    面对电脑和网络的道道围剿,传真机的出路究竟在何方?早在2001年,金恒科技总经理金子建博士就曾这样回答《21世纪经济报道》记者的提问,传真机必须走“与电脑办公相结合,与网络办公相适应,与互联网技术共发展”的道路。今天,网络传真、电子传真、无纸传真、数码传真、电脑传真、传真卡、传真软件、传真系统、传真

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX传真服务器多用户是如何进行传真收发的?

    随着电脑和网技术的迅猛发展,以及人们工作习惯的改变,传真服务器、传真群发器、传真系统、传真软件、传真卡、网络传真、电子传真、无纸传真、数码传真、免费传真、电脑传真等诸多有关传真的新名词日渐火热。

  • A0FAX网络传真系统的优势和常见问题解答

    什么是网络传真机?就是不用纸张和耗材,直接通过电脑进行传真收发、管理、像数码相机一样,收发的传真都先存储在内置的数码芯片上,而且与现有的办公局域网相结合,充分利用网络资源,使局域网内的电脑可以共享收发传真的数码电子产品。一般情况下,大家也称网络传真机为:无纸传真、数码传真、电脑传真、电子传真、传真系

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯