当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

CNRE中国新零售博览会2020社群拼团大会将于7月17在广州举办

 2020-06-05 11:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由沸点天下创办,沸点会展承办的2020社群团购拼团大会将于2020年7月17-18日在广州国际采购中心举办。作为一年一度的社群行业年中大会,本次大会将于一会一展呈现:一会:2020双风口大会,一展:双渠道展。

通过以展带会,让参与的伙伴,通过大会了解行业趋势、学习经验,通过展会了解产品风向、对接货源。一次活动解决“怎么干”的方法问题和“货源哪里来”的资源问题。

沸点天下自2015年3月至今,一年二届,今天已经第六个年头,本次大会也是第11届沸点会,顺应时代变迁、渠道变革,本次大会聚焦直播与团购二大渠道,促进产业发展。

随着互联网及信息技术的不断提升和迭代,积极的促进到制造业及零售业的快速发展;直播带货、社群团购是当前新零售行业最热门的两大渠道,特别在2020年已形成两大风口;无数个商品的上下企业将在这波行情中获得巨大收益;鉴于行业及企业的商务需求,沸点天下将在CNRE中国新零售博览会第11届基础上创办2020双风口大会、双渠道展,定于7月17和8月8在广州、杭州双城举办。通过一展一会,集中解决新零售渠道怎么干、货从哪里来的问题。旨在为平台和货源方嫁接资源对接的桥梁,通过线上线下互通,实现货源信息的汇总与分发,完成产品数字商务化升级,形成服务于行业的线下高效资源对接平台。

展示范围:食品零食、服装鞋包、化妆品、洗护用品、孕婴童、家居百货、生活家电、健康养生、无人新零售、新零售平台、新零售技术服务商。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12904篇

相关标签
新零售模式

相关文章

  • 数据赋能商家 居然之家新零售变革扎根门店

    亚布力中国企业家论坛理事陈显宝、正略集团董事长赵民、渤海银行副行长杜刚、SAP全球副总裁、大中华及亚太区首席营销官孙丽军等30多位亚布力论坛企业家日前走进居然之家新零售数字化门店——北京金源店探访居然之家数字化变革。

    标签:
    新零售模式
  • 2020下半场已来:苏宁618发布首份零售科技“新基建”报告

    伴随着今年政府工作报告正式将“新基建”作为推动我国经济高质量发展的新动能,并对其任务目标明确部署,行业领路者们也踏上了助力新时代新发展的全新赛道。作为中国领先的智慧零售服务商,苏宁已在“新基建”方面展开全场景布局实践

  • 母婴店加盟干了8年,优家宝贝做对了这几件大事

    时光如梭,风雨同舟;锐意进取,再创辉煌!优家宝贝8岁啦!优家宝贝是一个具有互联网思维的特许连锁公司。八年来,始终重视且不断提高加盟商实际的经营能力。以数字化服务为核心,依托于大数据、AI、5G等技术,调整战略方向,以“智慧管理,成长有数”与加盟商携手共进。

  • 长期主义者,扛起数智零售的大旗

    今年的政府工作报告提到,“要继续出台支持政策,全面推进‘互联网+’,打造数字经济新优势。”当“数字经济”被重点提及,一个全新的时代正在缓缓开启。无论是对于互联网企业来讲,还是对传统零售企业来说,都是一片蓝海。

  • 杜鹃革新零售理念,率公司迎接新机遇

    随着社会的不断发展,人们的需求也不断增加,消费升级对各行各业来说有喜亦有忧。作为零售领域的先驱者,国美率先出击,主动迎接消费结构变化衍生的挑战与机遇。在杜鹃带领这几年,国美积极推动零售转型,提出共享零售模式,并进军“家·生活”新版图

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯