当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

第二代AMD EPYC处理器为AWS客户提供更强算力

 2020-06-05 18:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

— Amazon Web Services(AWS)增加了第二代AMD EPYC处理器支持的实例,为客户的计算密集型工作负载提供高性能处理服务

2020年6月5日,加州圣克拉拉讯 ——今天,AMD公司(NASDAQ: AMD)宣布,由第二代AMD EPYC处理器驱动的Amazon EC2 C5a实例现已经在AWS美国东部、AWS美国西部、AWS欧洲和AWS亚太地区广泛可用。

Amazon EC2 C5a实例由运行频率高达3.3Ghz 的第二代AMD EPYC处理器提供支持,是AWS上由AMD EPYC处理器驱动的第六个实例系列。 通过采用第二代AMD EPYC处理器,C5a实例可为众多计算密集型工作负载提供领先的x86性价比,包括批处理、分布式分析、数据转换、日志分析和Web应用程序。

EC2 C5a实例提供八种配置,最多拥有96个虚拟CPU,借助AMD EPYC处理器的高核心数量带来的优势,带来Amazon EC2产品组合中每x86虚拟CPU最低的成本。这为客户在多种计算密集型工作负载下实现最佳性能和成本带来了更多的选择,包括视频游戏开发和托管,可充分利用C5a提供的高CPU核心数量和内存比率。

AMD高级副总裁兼数据中心与嵌入式解决方案事业部总经理Forrest Norrod表示:“第二代AMD EPYC处理器能够为我们的客户提供所需要的性能水平,从而让他们将计算集中型工作负载放心地转移到云端。借助全新的Amazon EC2 C5a实例,我们通过AWS从战略上扩展了相关的业务和功能。更重要的是,我们双方将共同帮助终端用户不断地改善他们的云体验。”

AWS公司Amazon EC2副总裁David Brown表示:“AMD和AWS携手为客户提供了极大的灵活性和计算选择,以帮助他们在多种工作负载下优化性能和成本。自从第一代AMD EPYC处理器支持的Amazon EC2 R5a、M5a和T3a实例发布以来,我们已经看到客户将许多通用用途和内存优化的工作负载转移到了这些实例上,以利用AMD EPYC处理器的能力及其带来的价格优势。随着第二代AMD EPYC处理器支持的Amazon EC2 C5a实例现已经可用, 客户如今拥有了一个全新的选择,来为众多计算密集型工作负载选择更好的性能和价格。”

自2018年初起,AMD和AWS已经发布五个Amazon EC2实例系列(M5a,M5ad,R5a,R5ad和T3a),跨越全球超过15个AWS区域可用,为客户带来了高性能、高性价比的超强选择。如今,配备有第二代AMD EPYC处理器的全新Amazon EC2 C5a实例已在AWS美国东部、AWS美国西部、AWS欧洲和AWS亚太地区提供。配备有本地NVMe实例存储的磁盘变型Amazon EC2 C5ad和裸金属变型Amazon EC2 C5an.metal和Amazon EC2 C5adn.metal也即将推出。

AWS的计算优化EC2实例是AWS与AMD持续进行的合作的直接成果。点击此处了解第二代AMD EPYC处理器和全面可用的AWS EC2实例。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12976篇

相关标签
amd处理器

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯