当前位置:首页 >  会议 >  正文

4458打造首个“地摊货源展览会”跟上这个时代

 2020-06-10 13:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近地推经济火,大家纷纷在讨论地摊经济,也在说摆地摊卖什么商品?

既然大家都要研究地摊这个事!哪作为货源供应链领导品牌——4458货源平台,联合沸点天下发起,行业首个地摊小商品展览会,助力行业的发展!

通过百度查询:“首届地摊货源展览会”,目前还没有哪个组织和公司举办这类型展会,哪沸点天下,就为大家开创这个品类展“地摊货源”!

为了保证活动可以成功举办,我们将在2020年7月17-18日,第11届沸点会暨社群团购与直播货源展,同期举办:首届地摊货源展览会!活动在广州国际采购中心举办!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20096篇

相关标签
微商货源
展览

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯