当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

聚以致远·扬帆起航|绿盟科技2020年合作伙伴云峰会圆满落幕

 2020-06-15 15:17  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

6月12日,绿盟科技2020年合作伙伴云峰会成功举办。本次峰会以“聚以致远·扬帆启航”为主题,六千余位绿盟科技生态合作伙伴在线参会。绿盟科技集团董事长兼总裁沈继业,常务副总裁胡忠华,副总裁李晨、欧阳闽泽,分别从诠释绿盟科技渠道战略布局、解读渠道合作政策、剖析共赢商业机会、洞见绿盟科技核心产品竞争力等方面向峰会参与者作主题报告。

会议伊始,绿盟科技常务副总裁胡忠华作《聚以致远·扬帆启航 2020绿盟科技渠道发展战略》的主题演讲。他从产业环境、客户需求、业界主流厂商和绿盟科技自身发展四方面解读渠道战略转型的背景与重大意义。他表示,渠道战略能否成功落地,关键看自身。对内,从思想统一上着手,以考核牵引、干部任用、流程优化等做为抓手,推进渠道战略和渠道政策的落地;对外,开放、合作,吸引更多有实力的合作伙伴,一起做大蛋糕,坚持公平、公正、公开的原则,基于责任贡献,实现客户、渠道、公司多赢。

绿盟科技副总裁欧阳闽泽通过报告《仰望星空·共赢丰收 2020绿盟科技渠道政策》,从绿盟科技渠道核心理念、渠道架构、渠道计划、开放共赢生态体系建设、赋能体系以及生态秩序建立六个方面诠释了绿盟科技2020年渠道战略。

他提到,绿盟科技发展20年来一直专注于安全技术研究,同时,绿盟科技对发展渠道战略转型的信心和决心从不曾动摇。我们持续专注网络安全领域初心不改,专注研发、和谐共生,对合作伙伴坚持“三公”原则,聚焦“三有”渠道,全行业面向合作伙伴开放,共享商机,通过培训赋能体系,构建绿盟科技人才生态战略,并将严守边界、坚守承诺,真心实意维护好合作伙伴的利益。

基于开放、共赢的渠道理念,绿盟科技用“三个对内坚决”和“三个对外坚持”作为渠道战略的总纲领。通过推出“星空计划”和“丰收计划”等一系列动作和措施打造开放共赢的渠道生态体系,邀请合作伙伴与绿盟科技共同成长,赋能合作伙伴共同进步,坚决维护合作伙伴利益,与合作伙伴聚力共赢。

2020年,绿盟科技成立渠道战略委员会,邀请合作伙伴CXO加入,开展高层战略对标,为双方合作出谋划策。同时,投入丰厚的资金用于渠道激励,构建完善专业的NSP渠道服务体系,开放安全服务市场空间给合作伙伴。通过开放渠道商务系统,渠道自主签约、项目报备、授权函申请、特价单申请、自主下单、自主核算业绩激励、返点等全流程可视化,让合作变得更加简单、高效、透明。 绿盟科技向所有合作伙伴做出四项“真心”承诺,希望今后与合作伙伴一起仰望星空,共赢丰收。

2020年,绿盟科技正式进入渠道2.0时代,除了给予合理的渠道支持政策以及具有核心竞争力的产品以外,绿盟科技也为合作伙伴提供驰骋市场的有力支撑,助力把握、共赢商机,充分、快速覆盖目标市场,努力成为合作伙伴首选的网络安全厂家。绿盟科技副总裁李晨从安全产业商机角度分享了《乘风破浪·机遇共享—安全产业商机洞察》的报告。

报告分别从政策驱动、安全攻防实战化、新技术应用的安全机遇等方面进行汇报,详细阐述了绿盟科技在以上领域的研究进展和解决方案。李晨表示,在国家政策的积极引导下,绿盟科技也在网安领域不断探索和创新,并取得了优秀成果。解决方案的落地支撑,基于绿盟科技成熟的安全产品、平台、服务以及场景化解决方案,同时拥有专业的技术团队实力作为保障,希望绿盟科技能与合作伙伴一起站在网络安全战略风口上,借力而为、顺势而为、大有可为。

云峰会最后,绿盟科技董事长兼总裁沈继业发表主题为《开疆拓海·共绘蓝图》的报告,对2020年绿盟科技的渠道合作进行展望和寄语。他表示,2020年是绿盟科技成立20周年,在这20年的发展过程中,绿盟科技见证了中国网络安全产业由小到大、茁壮成长的过程,绿盟科技进行渠道建设已有十余年历史,积累了经验,也有不足。2020年,绿盟科技再次明确渠道体系,加速革新渠道模式,重塑渠道组织架构,希望今后在与合作伙伴的发展过程中,一同享受网络安全产业蓬勃发展的红利。

近年来,通过不断整合资源和布局市场,借助全球范围内合作伙伴的力量,依托品牌与市场营销体系的配合,绿盟科技的渠道战略部署已初见成效。未来,绿盟科技将长期坚持渠道战略不动摇,构建多赢的合作伙伴关系,衷心希望能与所有合作伙伴共同发展、共同成长、共同服务客户,实现客户、合作伙伴、绿盟科技的“三赢”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:13303篇

相关标签
网络安全

相关文章

  • 云都网络最新推出无敌不死防套餐

    会一直进行流量清洗,不会回源。确保用户源IP隐私做到绝对安全稳定,不泄露。支持攻击防护策略代维对一些被黑客团队有组织发起的点对点针对性的复杂攻击,云都网络安全团队会对恶意攻击进行全方位详细研判,针对性定制做一套防护策略,并且快速恢复网络故障。

  • 谁是狼人维护网络安全,清理赌博隐患

    谁是狼人在当前泛娱乐和陌生人社交的状态下,凭借着对于目标用户的心理洞察能力,再加上团队所拥有的产品创新力,在上线不久之后就已经得到很多人的关注。谁是狼人凭借着可观的用户流量,已经成为当前的一大关键平台,与此同时也一直都在防范风险,不断升级监管机制提高净化能力。其双管齐下形成的自我监督系统,对赌博等敏

    标签:
    网络安全
  • 轻松发现网络故障问题,远程实现网络故障处理

    网络故障监测报警器RTU5028E集合了断网、断电、网线故障报警功能,支持同时监测多达7台网络设备,并具备自动重启和远程重启网络设备功能,可帮助用户快速定位远程网络设备离线原因。

    标签:
    网络安全
  • 长亭科技入选江苏省“网安2020”网络安全保障行动检查服务机构名单

    近日,由江苏省委网信办主办,苏州市委网信办、国家计算机网络与信息安全管理中心江苏分中心承办的“网安2020”网络安全保障系列行动,在苏州正式启动,会上同时对“网安2020”行动授权检查服务机构的25家网络安全公司进行了授牌

  • 年度大型攻防实战:安博通对网络安全策略管理的深度思考及推演

    2020年5月12日,数世咨询、PCSA安全能力者联盟,以及包括安博通在内的数十家安全能力者和第三方机构联合参与的《年度大型攻防实战全景:红蓝深度思考及多方联合推演》报告正式发布,让许多读者对攻防实战有了全新认知。

    标签:
    网络安全

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯