当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

饿了么确诊骑手最新情况:正在医院隔离治疗

 2020-06-25 15:01  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,近日北京疫情引起关注,而北京一位饿了么外卖员确诊病例引发了人们关注,消费者对于点外卖是否安全以及平台和平台商户的防控措施的讨论热度高涨。

对此,饿了么今日公布了其确诊北京骑手的最新情况。目前,该骑手正在医院隔离治疗,状态尚好,妻子和小孩核酸检测结果为阴性,目前还在集中隔离观察。

6月23日,饿了么正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测;与阳性病例有密切接触的骑手,已经暂停接单,目前已经到指定隔离点集中隔离。此外,北京地区的注册骑手,需要通过核酸检测后才可上线接单。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:472篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯