当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞幸咖啡6月29日在纳斯达克停牌退市

 2020-06-27 10:10  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月27日上午,瑞幸咖啡在其官方微博上发布声明,宣布瑞幸咖啡公司将于6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。但在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国4000多家门店将正常运营。

微博称:公司衷心感谢广大消费者的支持厚爱,并再次为事件在造成的恶劣影响向社会各界诚挚道歉。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:307篇

相关文章

  • 瑞幸是否还有存续的价值?

    现在时间是个关键因素,因为留给瑞幸争取存续的时间很短,加上目前整个美股市场对于中概股的风向非常不利,所以从投资者的角度而言交易性机会并不意味着瑞幸的股票能够迎来触底反弹,一切还得等到正式的“裁决”之后。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 瑞幸咖啡触发熔断 谁在买?

    6月5日晚间美股开盘,瑞幸咖啡延续上一日的走势,再次暴涨,并触发熔断机制。截至发稿,瑞幸咖啡盘中报每股6.24美元/股。

  • 瑞幸早在IPO前就已造假 官方回应正推进内部调查

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月30日报道,近日瑞幸咖啡被曝在IPO前已涉虚假交易。一位知情人士透露,员工会注册个人账户购买大量代金券,以此方式至少捏造了2亿至3亿元的销售额。

  • 我爱喝咖啡,如果瑞幸咖啡死掉,我不觉得可惜

    做企业,就要认认真真,踏踏实实,千万别弄虚作假,害人害己。中国监管机构也应该加强监管,让那些在中国市场上浑水摸鱼的骗子公司无立锥插足之地。如果瑞幸咖啡死了,对中国企业界来说,倒不是一件可惜的事,而应该额手相庆,也需要杀鸡儆猴——在中国,是有一批这样的骗子公司在吃香喝辣的。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 跟谁学会是下一个瑞幸吗?

    K12教育行业仍然是一场没有硝烟、难辨胜负的战争,企业要加大中小生源争夺战,势必会加剧营销费用的支出。对于依赖头部讲师、高估值风险、获客成本优势不再的跟谁学来说,能做的就是要提高护城河,提高抗风险能力。

    标签:
    瑞幸咖啡

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯