当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

超盟金服推出全新的私域流量数字化平台:超盟u品,帮助实体商户经营转型

 2020-07-01 09:59  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年,对于实体商家是艰难的一年。

线上经济快速发展,一个618大促,线上就卖出去近万亿,由于线下对人流量的限制,实体经济进入了一个进退两难的尴尬境地!商家们不禁感叹,线上生意如火如荼,线下生意却越来越难做了。

祸兮福所倚,虽然线下经营遭遇了困难,但许多早已转型线上的商家,不仅能照常运转,有的门店甚至比去年的生意还要好。

如此一来,众多线下的实体商户也越发重视“线上经营”。

对此,超盟金服特推出超盟U品项目,这是一款全新的数字化社区消费服务平台。

通过搭建私域流量数字化营销工具,帮助本地商圈内的商户和消费者实现数字化链接,目前提供数字支付、在线外卖、即时配送、在线直播、智慧餐饮、本地生活、数字营销、超盟通积分等各类应用和服务。

并依托超盟金服生态圈体系为链接,通过全新的私域流量运营解决方案帮助全国各行各业的线下实体商户实现数字化转型,从而推动整个线下实体商业的数字化进程,为消费者和商家提供优惠便捷的极致体验。

平台申请也很简单,实体商家只需要入驻超盟u品,便可获得超盟金服各大生态板块的流量扶持。

同时,超盟U品还支持超盟金服聚合收款服务,商家只需要一个二维码,就能解决微信、支付宝、云闪付、花呗、信用卡等多种收款方式。

而作为实体商户数据化经营增值服务提供商之一,超盟金服还可以通过数字化能力,打造私域流量体系,让商户最大化利用自己门店的人脉,帮助商户管理、维护好自有的客群,实现对粉丝的拉新和留存,也能在第一时间了解到附近人群的喜好,及时调整经营策略。

对于实体行业来说,数字化产业升级是未来行业发展的大势所趋,一款合适的平台,是至关重要的选择,而超盟金服打造的超盟u品,正是一款适合商户低成本、低门槛的数字化转型工具。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14059篇

相关标签
私域流量
数字营销

相关文章

  • 软文营销的四大营销思维了解一下?让软文推广的效果更进一步

    所谓知己知彼百战不殆,只有对市场上同类型的产品了解清楚,挖掘自身产品比其他产品更加突出的优势,才能抓住消费者的心,将客户吸引过来。同时,也可以学习竞争对手在产品推广等方面的经验和做的好的部分,不断改进企业的软文推广方式,这样的营销效果才是成功的。

    标签:
    软文营销
  • 企业软文营销的实施步骤?软文营销的秘诀在这里

    软文话题上要把握目标用户的特点,选择用户感兴趣的话题进行软文内容的制作,不能胡乱编造一气,让客户感觉文章空洞。这些话题能与当下热点新闻或者是用户感兴趣内容相结合,用户的注意力就会被吸引过来。

    标签:
    软文营销
  • 种草视频制作有什么技巧?种草带货关键点分享

    真人出镜是让用户记住个人IP的最好办法,颜值长相、语言风格,这些都可以成为你在用户心里的记忆点。虽然真人出镜的操作难度大,但收益期限长,回报大。当然,如果自己不愿意出镜,也可以找其他人合作,建议要签长期合约,做利益捆绑。

    标签:
    种草推广
  • 如何通过种草快速成为带货王来看这里就对了

    如果只是把产品样式拍出来,在标题中简单描述一下产品的用途,再配上一段与产品调性相符BGM,这种营销死板且没吸引力。但通过设定剧情,在剧情中不经意表露出产品及产品功效,这种不动声色的安利,往往转化的效果会更好。

    标签:
    种草推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯