当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

信锐X-LINK更懂网络,更懂你

 2020-07-01 10:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着网络技术的飞速发展,移动业务应用也愈加广泛:远程会议、远程教学、远程控制,带来了信息化升级的巨大需求。同时,无线网络的运维和管理却经常让用户头疼不已:

网络运维太复杂;

网络安全有隐患;

从开局、上线到运维,

网络管理简直操碎了心!

莫慌!

信锐 X-LINK 从用户需求出发,

真正更懂网络,更懂你!

要简单, X-LINK 更懂你

信锐X-LINK系列涵盖多业务安全网关、无线AP、以及XS智能交换机等产品。

主要针对中小规模组网、管理要求简单的连锁、酒店、中小规模政府、企业办公等场景。基于此类场景,网络建设必须以业务为先,降低网络上线、运维门槛:

开局简单,保障业务快速上线

零配置上线,业务上线快速可靠,分支加点不加人。

运维简单,降低管理学习门槛

应用识别, 可根据应用类型或具体某一种应用进行封堵,包括视频、论坛、游戏等5400多种网络应用;

多维统一 ,支持接入认证、访问控制、流量管理、上网行为审计等,并提供统一中文Web管理界面;

认证对接, 轻松对接数据库及繁杂的权限控制逻辑,角色、权限逻辑清晰。

(可视化运维界面)

移动管理,随时随地便捷管理

支持跨互联网运维管理,登陆APP进行维护管理,并实现不同管理员配置不同权限。

要安全, X-LINK 更懂你

考虑到中小用户网络安全建设相对薄弱,为防止关键业务信息泄露, 信锐X-LINK从接入认证、权限管控、行为审计、安全检测等多维度出发,全面保障网络安全:

接入认证,安全可溯源

有线无线统一认证,提供802.1X/Portal认证十余种认证方式,为不同场景提供认证服务。

权限管控,网络访问有区分

根据不同需求分配不同的上网权限,保证接入安全性的同时提升用户的上网体验。

行为审计,网络应用有记录

可根据制定敏感词、敏感文件策略,阻止员工通过邮件、聊天软件等方式,将企业内部的重要文件(敏感信息)外发到互联网上。

攻击检测,网络环境有防御

全网检测的攻击包括DDOS防御、ARP扫描、IP扫描、端口扫描防御,禁止客户端私设IP以及ARP、网关欺骗防御、DHCP请求泛洪防御等。当超过设定的阈值后自动将攻击者加入到黑名单中,并冻结一定时间。

要省心, X-LINK 更懂你

信锐X-LINK让中小网络环境下的用户从复杂、困难、门槛高的运维管理工作中解放出来 ,省心省力,尊享网络的不凡体验:

更强大: 基于应用、用户、AP 组进行流量通道划分,保障关键业务的带宽,配合动态流控 , 提高带宽利用价值。

更灵活: 满足多场景管理诉求、更灵活的上网权限策略、用户身份、时间空间、终端类型、终端属性、标签化分类管理。

更省心: 便捷开局、多样认证方式、Web可视化运维及移动APP远程零接触管理;网络终端、流量、业务端口可视及安全保障让管理更省心。

信锐X-LINK解决方案具备便捷维护、终端可视、流量可视、网管可视、行为管控、行为审计、攻击防御、网络质量分析、一体化认证授权、可对接网监等功能,满足连锁分支等多场景运营需求,打造智简、安全的网络连接,享受信锐 X-LINK 带来的不凡体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14060篇

相关标签
网络安全

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯