当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

流量不够用太贵不想充?试试省点花锦鲤卡体验流量用到爽

 2020-07-01 15:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近一部电视剧《隐秘的角落》大火,剧中人物张东升的一句:“我不知道还有没有机会……”火遍全网,然而就在人人追剧追的无法自拔的时候,在充值了多个视频网站会员,钱包空空的月底,屋漏偏逢连夜雨,我的流量用光了……,我由衷的想要问一句:“我还有机会吗?”

自从网络流行以来,许多人都离不开网络。新闻、综艺、电视剧、短视频、游戏等等,都需要在网络上进行,相应的流量也就变得非常重要。可是每个月的流量总是不够用,该怎么办?人类的智慧,在于解决各种问题。广州联通和省点花锦鲤卡独家合作推出了一张电话卡:“省点花卡”,引起了我的注意。这张卡能够免费领取,0元包邮送到家,并且有百款腾讯系app免流量使用,既可以拯救每个月使用超额的流量,又可以帮我省钱。

作为网络达人的我怎么可能错过这么好的福利,我当机立断,立刻申请了一张省点花锦鲤卡,完成激活流程后,成功成为了省点花锦鲤卡的会员。

进入APP,就能看到醒目的省点花卡的标识,点击进入,我发现它不仅有王者荣耀、和平精英、快手等上百款免流量应用,而且每个月还有40G的流量,月消费才19元,早知道我以前办一个月20G的流量就要40元,流量不够用,每充值一个10G的流量加油包就要80元,省点花卡在话费流量上可以帮我省下一大笔钱。

作为一个喜欢追剧看综艺的人,省点花锦鲤卡的视频会员折扣当然不能放过,在省点花APP的首页就能看到:腾讯会员6折起、爱奇艺会员5折起的标识。在而下面的影音娱乐,可以看到各大视频平台和音乐平台,我各个平台都有追剧,所以每一个平台都需要充值会员。最近爱奇艺上映了《隐秘的角落》《民初奇人传》等等热播剧,芒果的《向往的生活开播了》还有《乘风破浪的姐姐》在看,不省钱根本不行。点开芒果TV可以看到,会员可以选择1个月到1年不同的时间段,基本上都比官方价格至少要便宜一半。因为我看芒果的综艺比较多,直接充值了一年。

选择了充值后可以看到,芒果TV1年的会员只要99元,对比官方价格208元,足足省了109元。这里还有很多视频平台的会员可以选择,像是爱奇艺、优酷等等都可以,而且优惠力度都超过了官方一半的价格,十分划算。

在首页可以看到有一个更多特权,点进去之后,可以看到,除了视频会员,省点花锦鲤卡还有充值微博会员、音乐平台、QQ会员、QQ黄钻、等多种权益,可以满足我的生活各方各面的需求。

使用了省点花锦鲤卡之后,腾讯系百款APP都可以免流量使用,并且像我们视频爱好者会员充值的费用又省了一大半,再加上省下来的话费,到了月底至少能省出上百元,而且流量也是完全富裕的,省点花锦鲤卡简直太划算了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14088篇

相关标签
手机app
移动流量

相关文章

  • 陌声APP丨选一城,择一人,“老板夫妇”的默契爱情

    陌声APP,是他们遇见爱情的初始站。人生如一辆快速行进的列车,每个站都有人上车、亦有人下车,很多朋友走进你的生命,只为了陪你一趟行程。在一节叫“陌声”的车厢里,他们相遇、相爱,并决定一生相伴同行。

    标签:
    手机app
  • 玩吧App:记录你的毕业故事

    2020届的毕业生们可能缺少了学位授予仪式、拨穗正冠,但仍然收到了来自母校的真诚祝福与特别惊喜。清华大学在“云毕业典礼”上承诺今年的毕业生可以选择在今后任何一年返校参加一次学位授予仪式

  • 注资千万 好油惠携手中石化中石油为车主优惠加油

    受新冠肺炎疫情影响,“不见面服务”在消费市场的各个领域流行了起来。网上买菜不仅可以预约配送时间,而且可以约定收货地点,选择“不接触配送”。加油作为一个高频消费行为,为了免于排队和不接触加油

    标签:
    手机app
  • 上门维修手机APP排名?收下这份攻略,维修手机不踩雷

    上门维修手机APP排名?互联网发展迅速的时代,几乎人人都拥有一款属于自己的智能手机。日常工作和生活都需要它协助我们一起解决,同时陪伴我们也度过了很多个日日夜夜。但随之而来的手机也会出现各种各样的故障。

  • 迟来的“新冠预警APP”:德国这次落后了吗?

    新冠病毒有极大可能转化成慢性疾病从而长期留存人间,世界公民的抗疫苦旅也渐渐进入了一场漫长的拉锯战,无症状感染者频出,这让疫情走势向好的国家重拾忧心。每一个人都应做好与病毒长期作战的准备,疫情追踪APP,就是这场拉锯战中人类以智取胜的法宝。世卫组织最先官宣开发应对新冠病毒的应用程序,紧接着澳洲在4月份

    标签:
    手机app
  • 一面抹黑一面抄袭TikTok,但Facebook未必能笑到最后

    近日,美方针对TikTok的一系列所作所为让人为之气结,虽然美国不是第一次做这种事了,但其嚣张程度明显升级。在美国的“助攻”之下,之前向TikTok泼脏水的Facebook也更加“趾高气昂”,在旗下的应用程序Instagram中加入短视频服务Reels,其功能与TikTok高度类似,甚至被CNN直接

  • 狼人杀:赌上情商智商也要赢一局

    年轻人的游戏总是一茬茬的变化,一个游戏火的时间往往不会超过一年,甚至只有一两个月的时间。有一款游戏,因为其简单的规则,多变的可能,让很多年轻人赌上面子也要赢,这就是狼人杀。一款存在很久,爆火很久,现在依然广受欢迎的游戏。狼人杀之所以能够大火,是因为它赌对了年轻人社交的心理。

    标签:
    狼人杀
  • 蓬佩奥威胁下架不可信任中国App保护美国公民的数据

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月6日讯,近日蓬佩奥在5日的一场发布会上表示TikTok和微信等中国App“正收集美国公民的数据”,对“美国公民的个人数据(安全)构成了重大威胁”,敦促苹果、谷歌等手机应用商店下架这些“不可信任的”中国App。

  • 开出“天价”薪酬招揽人才,窘境下的华为真的慌了吗?

    近日,华为高薪招募“天才少年”的事件受到了各方瞩目,华为开出的最高一档年薪为201万元。如此档位的薪资给一个刚毕业的大学生,确实显得相当“反常”,即使对方是天才少年也会让人产生一些“违和感”。

    标签:
    华为
    华为公司

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯