当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

沸点天下勇哥谈:为什么货源方一定要参加展会

 2020-07-02 14:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“站出来,让想找你的人,可以找到你!”让团购平台和直播机构,看到了,了解你,信任你,从而选择你,跟你达成合作。

第一步,就是如何让你的目标客户,知道有你的存在!特别是让新渠道商认识!

2020沸点天下的活动升级:创立新渠道展

2019年,沸点天下开创性的举办了七场社群团购大会、三场网红直播大会,一场年度盛典——新零售春晚!为参会企业创造出宝贵的商机,为行业的发展注入了新的动力。

进入2020年,沸点天下联合沸点会展,对大会进行了升级:将原来的大会又增加上展览(新渠道展)!

从大会升级为新渠道展的原因:

通过举办2019一整年的活动,沸点天下收集了很多客户的反馈,并分析出一套非常有价值的调研:

众多厂商对沸点天下组织的活动形式非常满意,活动质量评价非常之高,推动了整个社区社群产业的发展。但,也有客户提出了不足之处!

不足之处是什么呢?

我们先来说说满意的地方:很多参会者通过现场会议听到很多干货,学习到了诸多好的经验,听到了同行的成功经验和操作路径,链接了丰富的资源;

反馈效果好的伙伴:

他们占据了优势:他们申请到了每次大会门外设置的展位,他们在现场展示了产品,所以现场对接了很多平台方。

但也有一些人反馈在资源对接上,觉得对接没有达到预期……

我们通过分析:了解到,

反馈对接效果没有达到预期的伙伴:

主要是来大会想对接平台资源的货源方,因为没有地方可以展示自己的产品,所以没人知道他是做什么的,他们有什么货源。所以无法很好的对接到平台(因为平台不知道他来了,他有什么产品),虽然这些货源方也通过每次大会活动群,也添加到了很多平台,但因为没有现场展示商品,无法给平台建立好印象,缺失现场体验感受,所以导致产品入选合作推进很慢。

综合以上的反馈,沸点天下和沸点会展,将2020年的战略作了调整!强化:“让想找你的人,可以找到你!”增设了展位的数量,尽量满足货源方对展示位的需求!

推出了:线上线下 双线双渠战略!

新渠道展由此启动!

既然有结果显示,设置展位的用户反馈对接资源好,那我们进行一下调整,加大展示区域,让更多有货源企业在大会现场设立展位,这样便于货源方展示产品链接平台,也方便平台方现场可以看到产品,更好对接!新渠道展由此形成!

同时沸点天下启动线上平台:4458货源网,通过线上线下展示货源,让平台方,更好的了解你,了解到你的货源,从而,促进双方资源对接。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21520篇

相关标签
社区团购
微商货源

相关文章

  • 王兴回应社区团购热

    在昨日的第三季度财报电话会议上,被问及新业务社区团购“美团优选”时,美团CEO王兴表示,也对这个业务领域非常感兴趣。美团优选侧重于产品的性价比和价格敏感度,将实现欠发达地区隔天到货。美团闪购在一线城市比低线城市更具市场潜力,这一模型适用于更大范围内的各种产品,更快地将产品送达。美团买菜竞争的是供应链

  • ​字节跳动否认入局社区团购

    今日,针对“字节跳动入局社区团购推出今日买菜”一事,字节跳动方面表示,目前没有进军社区团购的计划,也没有开展今日买菜的意向。

  • 社区团购成光明顶 何以汇聚六大巨头

    社区团购从三国杀,要演变成六大门派围攻光明顶了。原来的三国杀,分别是腾讯、阿里、美团,三巨头厮杀,如今玩家数量扩充,滴滴、字节跳动、快手纷纷加入,变成了六大门派。

    标签:
    社区团购
  • 阿里腾讯等互联网巨头早就加入社区团购 字节、快手也要分一杯羹

    早在10月底开始,就有媒体报道。对社区团购这个新战场快手已经将第一批调研人员派往湖南长沙,不排除通过投资入场。

    标签:
    社区团购
  • 社区团购模式的脆弱命门:城市经理、商品采购与团长

    社区团购品牌需要不断吸引人才,尽快增强硬实力,进行供应链升级,丰富SKU,完善基础设施建设。在软实力上,也需要投入更多的人力物力处理好具体问题,比如在对接团长的时候,应该要以便利团长对用户的后续服务为出发点,切实落实好团长反馈的问题,同时对团长的发展提供一定的培训和晋升空间。

    标签:
    社区团购

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯