当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小米电视大师系列怎么样?行业人称切勿期望过高,这几点引人深思

 2020-07-02 17:28  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小米电视官宣大师系列的消息一出,就瞬间引爆了各大社区论坛。扫了一眼,基本可以分为两派,一派是感叹并期待这款超高配置的大师级别电视,而另一派则持微微反对意见,称嗅到了昂贵的气息与仍旧甩不掉的广告味道。

据小米官微宣布将于 7 月 2 日下午 2 点发布小米电视首款超高端新品:大师系列。「小米电视」表示,不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破。以「大师」之名,为最挑剔的眼睛和耳朵而来。

是否为真正的大师系列?有评测说比同价位的索尼强,先不说强不强的,只是人索尼命名Master Series,小米就命名大师系列,是不是稍微有点不太好?再来看看配置,oled+120hz+Gaming+杜比视界,hdmi2.1(极大概率有),确实值得期待是肯定的,不过价格也值得期待,只不过,如果售价19999,那买小米电视大师还是买索尼呢?

其实,大家对于小米电视大师系列有这样的担忧不无道理,毕竟堆料不一定就带来高水准的视觉享受,也有可能是——更好的画质,看广告都是一种享受?玩笑归玩笑,但说实话,如果到了这个级别还有广告,那是真膈应人了。

无独有偶,早前就有消费者喊话:“国产品牌都有广告,不想看的话就只能买索尼三星了”。在选购大屏终端时,相信有很大一部分人群是这样的,你说技术什么的我可能完全不在乎,但是有无广告绝对是个必须参考项。所以,本就处于夕阳行业的电视,智能化占据市场,电视刚需比越来越低,如果仍然不解决主要问题,电视被不待见的现象将与日俱增。

因此,新型的观影设备如雨后春笋般,应运而出。疫情下,被疯狂刷屏的投影仪就是非常有力的证明。集智能、大屏、新颖、易携带为一体的新观影设备,让大屏观影的选择面更广。其中无开机广告的当贝投影系列仍然最受欢迎,除了超高配置,专注无开机广告和使用智能体验感是当贝投影脱颖而出的关键。

配置是垫脚石,更舒服的使用感受和敢为人先的良心“无广告”才是根本。当贝投影独创的“遥控找回技术”,将智能化融入生活,脚踏实地为生活解决问题,动动嘴就能找到丢失的遥控。如此智能化的大屏终端,才是人们的刚需。

所以,想要剑走偏锋,不解决实际问题的小心思,还是趁早改念吧。对于小米电视大师系列的最后一点期待,不要有开机广告了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1252篇

相关标签
智能电视
小米电视

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯