当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

数字化价值凸显,群脉一举斩获两项TopDigital创新大奖

 2020-07-03 15:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

7月2日第八届TopDigital创新发布盛典暨创新奖颁奖典礼在上海举办,群脉摘得一金一银两项创新大奖。其中,《数字化赋能渠道商,开启新增量》案例,凭借为 500 强企业联合利华,提供创新的数字营销策略、专业的数字营销技术实力及出色的营销效果,荣获营销技术金奖。 群脉自主研发的全域用户运营平台凭借专业性获得企业服务类创新营销工具银奖。

群脉摘得一金一银两项创新大奖

TopDigital是亚洲知名的TMT行业盛会,据悉本届Topdigital组委会共收到来自媒体、流量媒体、数字工具/技术企业、日化品牌、网服品牌、国际4A等638家公司提交的近2800件参赛案例,同比增长14%,竞争难度超越往届。

现场圆桌讨论

在近2800件参赛作品中,“大数据”成为了关键字眼,可见在数字技术时代,营销能够更精准、更高效地识别、预测及满足客户需要,精细化运营客户,在动态的环境中指导生产、销售与服务全链路,以创新势能驱动企业增长。

0 1

数字化赋能渠道商,开启新增量

作为联合利华旗下的知名餐饮品牌,“联合利华饮食策划”一直深耕于中国餐饮业市场,面对中国约近500-600万家餐饮企业的庞大市场,联合利华饮食策划一直在思考如何深入渗透市场,赋能渠道商,提高经销商的积极性?

为此群脉基于智慧零售体系,打造了+TRUST经销商忠诚度计划,让联合利华官方微信与SCRM系统打通,定制“地区经销商业绩考核模块”,将现存的地区经销商庞大的关联数据导入SCRM系统,为每个经销商生成唯一识别ID, 为提高积极性,还设置了“积分翻倍送”社交互动环节和“快乐星期三拉霸” 游戏,定期推送礼物的方式,吸引了超过50%的地区经销商参与互动体验。通过数字化的方式,最终构建了品牌商、一级经销商和地区经销商稳定的三角结构,全面提升销售额。

0 2

全域用户运营平台,赋能企业数字化变革

作为领先的全域用户运营平台,基于对数字化驱动业务增长的深度理解,群脉坚持以“用户为中心”,率先提出了“蓄、养、收”私域流量池搭建与经营方法论,实施全旅程精细化运营用户,全生命周期数字化管理用户,为更多企业构建自主力与自驱力基础,在全副武装下迎接数字化世界的到来。依托「SaaS」+「PaaS」+「增值服务」的一站式服务平台化能力和可靠的技术核心竞争力,通过全渠道获客、私域流量运营以及销售闭环打造,助力企业有效提升存量市场运营效率,开拓新增量市场。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14203篇

相关标签
数字营销
网络营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯