当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

杉德久付:线上支付的安全保卫管家

 2020-07-03 17:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

线上支付的普及,让人们习惯了无现金支付,同时也涌现了许多利用网络来进行金融诈骗的不法分子,通过不合法的POS机来赚取非法收益。近年来,网络诈骗呈现高发态势,诈骗手段、犯罪方法不断翻新,更具隐蔽性和欺骗性,对社会的危害性更加显现,给人民群众造成了巨大的经济损失,扰乱了人们正常的工作和生活秩序,极大危害了社会诚信。

在监管部门、清算机构、支付机构等多方面的合力打击下,目前各大主流电商网站、平台内网销POS机具的情况已经基本绝迹,但是在部分中小网站以及社交软件内,仍有许多不法分子通过网销售出非正规POS机,甚至进行金融诈骗等犯罪活动,给许多人带来了不必要的损失。想要保证自己的资金安全,选择正规的第三方支付机构很有必要。

杉德久付就是一家正规、安全、可靠的支付平台,其背后的公司杉德支付专营第三方支付业务及相关软件开发,拥有中国人民银行颁发《支付业务许可证》及银联认证。目前,杉德久付业务已扩展到全国200多个城市,拥有十多万使用用户。多年来,在杉德支付公司的支持下,杉德久付也一直致力于研究新一代安全可靠,更便捷、实用的POS机,为广大消费者提供安全支付环境。因此,杉德久付以用户需求痛点为研发方向,先后推出了几款适合当下用户使用的POS机。

这类POS机机型小巧,便于携带,连接APP后即可使用。用户可在APP上查看交易信息、更换结算卡、查看费率等,另外,T1、T0自由选择到账方式,让收付款更便捷。值得一提的是,杉德久付旗下POS机是正规一清机,不存在卖家不明、买家不明、使用人不明、交易信息不明等多种信息不明确问题,平台依法设立,经营业务合法合规,安全性更有保障。

同时,杉德久付对旗下代理商和POS机用户进行金融安全知识培训以及专业的POS机知识解答,为我国安全支付环境的创造提供了帮助。为响应央行下发的261号文《中国人民银行关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》的政策要求,杉德久付一直力推代理商合作事项,让用户与总部直接签约,成为旗下POS机的代理商,让更多正规一清机走进人们的生活,保障消费者的权益。成为杉德久付POS机的代理商后,不仅可以获得分润,还可以享受杉德久付推出的高返奖励,创业扶持,优惠政策等。交易不停,分润不止,这也在一定程度上提供了更多就业机会。

的确,线上支付确实方便了许多人,但也存在灰色地带。因此,在选取POS机代理安装机构时,一定要提高警惕,多方查询,直接联系正规收单机构进行安装,不能一味只看低费率、贪图便宜POS机。选择杉德久付,让支付变得更加便捷简单,让资金交易更有保障。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14215篇

相关标签
线上购物
POS

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯