当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

15款APP未完成整改被工信部点名

 2020-07-03 17:16  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

工信部发布关于侵害用户权益行为的APP通报(2020年第二批),近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,对发现存在问题的企业进行督促整改。

截至目前,尚有15款APP未完成整改。其中包括智慧树、纳米盒、乐学高考、旅行世界、游民星空、洋葱学院等。上述APP应在7月14日前完成整改落实工作,逾期不整改的,工信部将依法依规组织开展相关处置工作。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:7410篇

相关标签
工信部曝违规app

相关文章

  • 工信部曝43款违规app,目前均已责令下架

    工信部在2018年四季度组织对47家手机应用商店的应用软件进行技术检测,发现违规软件43款,这43款违规手机APP涉及涉及违规收集使用用户个人信息、恶意消耗用户相关账户积分、强行捆绑推广其他应用软件等问题。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯