当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

光猪圈健身独家合伙人政策全面升级,深度赋能、品牌合围迎占大健康市场

 2020-07-08 11:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

每一次大波折,会倒下一批人,也会新站起来一批人。

此次突如其来的疫情,让商贸零售行业、餐饮实体等各行各业大受冲击。因疫情停下来的人们,开始重新思考“健康价值”,唤醒了大众对于日常健康生活的意识,大健康产业,随之成为疫情之下的新热点。疫情不仅直接冲击经济社会发展,还将深刻改变经济形态、社会形态以及人们的思想观念、生活习惯的变化。人们对于“健康价值”的关注,人们对于自身健康的回归,也为大健康产业的未来发展提供了土壤。

如果你看好健康产业发展前景;

洞见到互联网+智能化影响行业发展;

拥有一定的资金实力、社会资源;

并且希望创立当地第一流健身品牌,成为当地大健康产业龙头;

希望抓住疫情重启机遇、在下一个十年获得丰厚回报;

现在,光猪圈健身独家合伙人合作方案全面升级,愿与你携手,强强联合,合作共赢。

0 1 光猪圈赋能独家合伙人,成功实现品牌合围

现阶段光猪圈独家合伙人拥有一定行业资源和运营能力的从业者,想借助品牌的赋能,强强联合,梳理当地新行业标杆,助力成为当地龙头品牌,享受加盟授权和收益。

陈守军是光猪圈海南地区独家合伙人,在当地拥有7家自营品牌健身房,于2019年7月开设光猪圈健身智能旗舰店,目前,通过与总部的合力开发,1年时间内,已经开设2家光猪圈门店。形成中高端不同层级业态、覆盖老中青不同客群,稳稳占据当地市场龙头。

刘海涛是光猪圈浙江杭州独家合伙人,2016年接触到光猪圈健身,成为独家合伙人后总部利用“APP+SaaS+智能硬件”帮助老店解决人力成本、坪效等问题,时至今日一年半的时间,在当地已开设3家光猪圈门店,并逐步实现对当地健身市场的智能化升级。

除了海南和浙江,目前光猪圈已在多地拥有11位独家合伙人,他们有的是行业老将,保留自有品牌,与光猪圈合作新开门店,通过品牌分层拓展市场;有的是将已有门店“武装”光猪圈智能化系统,进行品牌升级;有的致力于做好下沉市场,打造下线城市的头部品牌。

在之前的合作中,光猪圈健身运用自己深耕行业的经验,搭配丰富的资源,为合作伙伴赋能,双方形成良好的优势互补,实现品牌发展与合伙人创收的双赢效果。

后疫情时期,健身行业将迎来新一轮发展机遇,强强联合、品牌合围是更具优势的发展途径。因此,光猪圈健身全面升级独家合伙人合作,为有实力的伙伴提供更强有力的支持。

0 2 独家合伙人合作方案全面升级

独家合伙人政策全面升级后,只要你想投身或已经投身健身行业,有相应的资源,看好当地健身市场发展,想通过品牌的赋能,在行业加速洗牌期,抓住机遇占领市场获得话语权的人,享受更丰厚的加盟收益均可。

光猪圈健身独家合伙人升级方案主要有四大亮点:

降低门槛:不再对独家合伙人开店做要求;

共赢收益:把加盟门店的收益更多的给到独家合伙人,快速回本;

服务提升:六大维度提升独家合伙人自营门店盈利能力;

抓住商机:后疫情时期抓住行业洗牌的黄金时间,确立品牌地位。

利用总部提供的支持,独家合伙人在当地主要负责当时健身市场的开拓。对于门店经营,独家合伙人享有较普通合作者更深入的支持,总部分别从营建、门店服务、门店运营、品牌视觉、公关、信息技术6方面全方位赋能独家合伙人,提供更全面、更完善的支持,助力合伙人在当地形成更强大的发展势能。

0 3 系统使用终身免费、“独家”政策全面升级,宣示品牌“赋能”决心

光猪圈健身始终致力于深耕健身行业,为经营者赋能。

此前, 光猪圈重磅宣布自 2020年6月26日起,全国所有加盟门店系统使用终身免费 总部团队仍将持续提供全面的加盟支持服务。 独家合伙人同样也受惠于此项减免政策。

疫情之下,公司克服重重困难作出此项决定,彰显了光猪圈赋能合作伙伴、推动行业升级的热忱与决心。

疫情是把双刃剑,虽然健身行业备受煎熬,但同时也迎来新的机遇。行业将迎来新的变革,当下健身俱乐部品牌势必要转型升级。光猪圈健身已做好准备,愿与志同道合的伙伴抱团取暖、取长补短、品牌合围、赢得市场。

目前光猪圈健身面向全国开放合作,如果你已拥有区域连锁门店,如果你拥有团队、资金,如果你想入局大健康领域;智能健身房全国连锁品牌光猪圈健身现全国招募独家合伙人,光猪圈总部愿与独家合伙人携手建立品牌护城河,互赢共荣,抓住行业重启升级机遇,合作共赢。

光猪圈健身(简称“光猪圈”)是智能健身房全国连锁品牌,以“身材雕刻工场”为品牌核心,以“一家很Nice的智能健身房”为品牌调性。光猪圈健身以“小而美、互联网智能化、月卡制”的新型健身房模式,打造“店面一目了然,购买一步到位,预约一键解决,数据一应俱全,社交一呼百应”的全新健身体验。四大核心优势赋能健身房经营者:小而美低成本开店、月卡制无限拉新、互联智能轻量化管理、丰富场景强互动高粘性。目前光猪圈健身覆盖80+城市,开业近200家门店。另有数十家国内知名健身品牌和近2万名教练正在使用光猪圈智能健身体系,有效会员总数超200万人。希望入局健身领域的投资人或希望合作升级的行业经营者可以访问光猪圈健身官网 www.sunpig.cn 了解详情。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
健康
新零售

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯