当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

三招教你如何选择新加坡服务器

 2020-07-09 14:08  来源: A5企业专栏   我来投稿   IKGLOBAL 海外IDC的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新加坡是东南亚地区中发展最快最好的国家之一,新加坡的市场具备了市场蓝海及语言环境。新加坡人口超过500万,人口密度是中国54倍。新加坡年轻人对移动互联网的使用率偏高,新加坡也是全球社交媒体使用人数增长较快的国家之一,新加坡社交网络用户活跃度以及用户时长,为互联网产品的快速发展提供了非常好的用户环境。

同时,英语也是新加坡的官方语言之一,新加坡的英语水平程度比较高,很多外资企业到新加坡不用面临语言问题。最重要的是,新加坡政府一直致力于当地互联网的建设和数字经济,相当于为互联网发展开启了便利之门。

中国企业出海到新加坡,业务落地的时候不免要面临新加坡服务器租赁的问题。提供新加坡服务器租用的公司不少,但是在众多选择中如何做出最优质的选择呢?三招可以让企业选择出最合适的新加坡服务器。

第一招 看新加坡服务器的代理商

新加坡的数据中心数量不少,推荐企业选择比较综合实力比较强的新加坡服务器代理商,代理商的新加坡服务器产品质量或运维服务都会比较稳定。代理商实力比较强的话,接入的运营商线路会比较多,方便企业开展海外业务。而如果新加坡服务器临时出现故障,运维团队需要能及时处理,避免对业务造成损失。

第二招 看新加坡服务器是否提供独享带宽及回国优化带宽

新加坡带宽不分本地或国际带宽,都是国际带宽,但是租用新加坡服务器时,要看供应商是否提供独享带宽。使用共享带宽会影响海外用户访问企业业务,共享带宽访问者之间共享一组带宽,共享网速。然而,独享带宽是指定带宽量的唯一用户,分配的带宽仅供企业使用。因此,拥有独享带宽可以消除诸如订购缓慢、视频缓冲、上传速度和下载速度慢等问题,可以传输的数据量也没有限制。回国带宽一般是指从新加坡回传大陆的带宽,如果没有提供回国优化,就需要企业有可能需要在大陆地区和海外部署两套业务架构,否则自己访问业务都会受网速影响,不利于企业在海外发展。

第三招 看新加坡服务器代理商的全球网络资源实力

这个的重要性在于,代理商要是掌握越多全球网络资源,企业要是以后发展海外业务时就会更简单。企业业务在全球范围能快速地并不是一件容易的事情,这需要企业在每个落地点寻找最优质的网络运营商。但是如果和优质的代理商合作,他们能直接提供最好的选择,能省却这份烦恼。

IKGLOBAL专注于全球的机房资源,与全球的运营商都有深入的合作,运维团队也具备多年的经验,能为企业用户提供最优质的服务器、网络资源和运维服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: IKGLOBAL 海外IDC    /    文章:61篇

相关标签
海外服务器

相关文章

  • 最具性价比的海外服务器介绍

    正在数字化转型的企业、外贸企业或者个人站长搭建网站时,首先要考虑的就是租用服务器,有一些海外业务需求的企业就要租不需要备案的海外服务器了。当下提供免备案海外服务器租用的服务商有很多,这些海外服务器提供商在海外与全球各地知名数据中心合作,自建机房,为用户提供稳定安全的免备案海外服务器租用服务。尤其以美

  • 如何选择海外服务器?

    首先,是否租用海外服务器主要是看企业面向的用户是在哪个地区。像一些出海企业选择服务器,为了保障海外用户优质的访问速度,一般的企业都会选择直接在海外部署业务系统,再根据业务需求选择是否与内地互联互通。

    标签:
    海外服务器
  • 租用海外服务器之后该如何使用?

    现在企业最主要的使用的设备之一就是服务器,那么我们在租用好海外服务器后如何使用,能有效帮助企业开展业务,节约成本,最大地去发挥海外服务器性能呢?

    标签:
    海外服务器
  • 企业出海如何选择服务器所在地?看完这篇,你就知道

    在企业出海展业的过程中,海外服务器是大家必须购买的产品。限制各家海外服务器商提供的海外服务器配置、价值都有区别,同时地点、运维、服务等也有较大的差距,我们应该怎么选择?是先考虑网络、带宽?还是考虑海外服务器商的服务、技术?

  • 企业出海这样选香港服务器,你一定不会踩雷

    服务器是企业必备的IT设备,作为企业的网络节点,会存储、处理网络商80%的数据、信息,为企业提供稳定、快速的网络服务。网络游戏、网站、软件、APP等的内容都是需要服务器的支撑的。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯