当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

海外服务器如何运维?一文了解全部

 2020-08-13 17:44  来源: A5企业专栏   我来投稿   IKGLOBAL海外IDC的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

海外服务器的运维对于国内出海的企业来说是最难的,也是成本最高的。现在有许多提供海外服务器租用的服务商都提供了免费的海外服务器运维服务,即使出海企业没有为此再额外付费,就享受着优质的运维服务,我们也需要了解海外服务器是如何运维的,是如何在海外也能保证良好的网络环境。

首先是日常的检查维护。任何服务器上的硬件故障的出现都是有所表现的,在隐患刚有苗头的时候不解决,等到成了更大的隐患就后悔莫及了,所以这也是海外服务器的服务商一般都会在海外本土安置技术、运维人员的原因,就是为了保证隐患的及时发现和解决。海外服务器除了硬件方面,服务器的运行环境也是非常重要的,比如温度、湿度、灰尘、供电、消防、监控都是必须稳定的,否则就会对服务器的运行造成伤害。

其次是海外服务器的软硬件升级。软硬件升级的时候要做好回退机制,以防升级时出现问题时无法回退,业务长时间无法恢复。同时需要对操作软件、应用程序进行及时的安全补丁下载,修复可能存在的漏洞。有些企业的数据较多,传输和恢复的时间较长,运维人员还需要在此其间严密监控,避免网络攻击者通过漏洞对海外服务器发动网络攻击,造成数据泄露和经济损失。

最后是安全防御。如果你的海外服务器突然遭遇攻击或者故障,你也不用担心,拥有海外本土的技术、运维人员的服务商很快就能帮你解决,不会出现时差、语言等情况,IKGLOBAL的24小时服务现场运维,是对业务的稳定运行最有力的保障。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: IKGLOBAL海外IDC    /    文章:75篇

相关标签
海外服务器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯