当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

巨量引擎旗下巨量大学品牌全面升级,让知识加速每一次商业成长

 2020-07-10 17:14  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为巨量引擎旗下的一站式数字营销培训和认证平台,巨量大学近日正式宣布品牌升级。依托巨量引擎行业领先的营销力,巨量大学将携手多方合作伙伴,让知识加速商业成长,推动营销生态发展。

2020年,受市场变革影响,各行业遭受严峻挑战。品效广告、创意短视频、电商营销、直播带货等线上营销模式异军突起,红利凸显,企业迎来数字化转型的“提速之年”。

同时,全行业对专业营销人才的需求也与日俱增。根据OMI发布的《数字营销人才报告》,财富500强企业和全球性代理机构都面临着严重的数字营销人才缺口。推动营销知识普及与人才培养,已经成为行业发展的重要课题。

此次升级后,巨量大学将:

通过开放全平台领先的数字营销知识积累,为行业输出更加丰富多元的营销知识课程;

借助数字营销应用案例与经验分享、实操性培训和专业化认证体系,为行业人才培育提供全链路营销解决方案;

推动从企业到个人的双重进化,努力使得每一个商业个体都实现成长。

培训课程升级:推动数字营销知识普惠

依托巨量引擎多年来持续深耕的综合数字化营销服务,巨量大学推出广告学院、启明学院、电商学院、创作学院“四大学院”培训体系,打通数字营销知识全链路,方便全行业人群高效学习提升:

- 广告学院:全面发力广告营销领域

广告学院致力于聚焦广告营销领域,输出信息流营销、创意短视频营销等专业知识内容,提供全链路进阶课程。此外,巨量大学首创的广告营销领域初-中-高级个人认证体系,已成为巨量引擎内部以及业内500余家代理伙伴、广告主等企业人才聘用和晋升参考标准。

- 启明学院:推出企业号体系化教学

启明学院围绕抖音企业号功能与运营玩法,体系化覆盖功能产品入门、运营技巧进阶、直播带货转化等精品课程。为扶持中小企业,启明学院专门推出“护航计划”,针对性提供免费在线课程与直播教学;不仅助力中小企业在抖音搭建自己的线上营销阵地,更为其打造多领域行业解决方案,促进运营能力提升。

- 电商学院:聚焦电商带货方法论

电商学院以小店运营和直播带货为课程核心,深度剖析小店与营销产品的多元功能玩法。从产品实操到店铺经营,从选品策略到爆品打造,电商学院将以电商全链路视角,为商家系统输出电商带货和直播种草的干货技巧。

- 创作学院:深度释放创作者力量

创作学院着力于内容创作及内容营销培训,不仅面向创作者输出点对点教程,深度剖析用户洞察、创意策划、文案撰写等内容方法论;还将通过优秀主播能力模型和“头号主播计划”,帮助用户从零掌握直播带货技能与主播营销攻略,实现价值转化能力进阶。

认证体系升级:引领行业人才培育

作为巨量引擎人才认证中心,巨量大学已向行业输送超过15000余名认证学员,并将持续为行业从业者建立专业认证体系与国际化认证标准服务。

巨量大学个人认证已完成涵盖创意营销、品效广告领域初、中、高级个人认证,助力营销人自我能力逐步进阶;讲师认证方面,未来巨量大学将持续升级讲师权益,打造专业团队,为行业持续输出复合型营销人才。

同时,巨量大学将积极探索关于人才认证的业务合作。内容合作上,推进课程共创,吸收有影响力的讲师入驻:不仅有巨量引擎平台内部实力讲师教学,更有品牌营销专家业内大咖加入;项目合作上,促进高校青苗计划人才培养、政府职业技能人才培育等进程,充分发挥平台力量,构建行业营销人才良性培养生态。

目前,巨量大学已积累超过1200门移动营销课程,吸引超过140万用户进行线上学习,辐射企业主、代理商、商家、达人、高校师生等多元生态角色,为行业搭建起专业知识库,助力商业成长。

品牌升级是一个全新的开始,通过培训体系和认证体系升级,巨量大学将努力实现“让知识加速每一次商业成长”,为行业持续造血提供保障,全面推进营销生态进阶。

更多精彩内容请关注微信公众号【巨量引擎营销观察】,获取《2020年巨量大学营销通案》。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3297篇

相关标签
数字营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯