当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

6万粉丝大V医闹遇438万粉丝大夫 金华公安:再闹赠送银手镯

 2020-07-13 16:42  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月11日消息,浙江金华,一位患者的家属在医院大闹,反复表示医护人员态度不好。这名男子自称是拥有6万粉丝的大V,用手机直播大闹护士台的全过程,后经证实为出演《我是路人甲》的演员姜涛。

据微博粉丝有四百多万的该医院医生透露,当天跟姜涛一起的人脚受伤了,有个三厘米的小伤口。一开始是他自己不想要缝合,值班医生遵循了他的意见,就没有给他缝合。但是第二天晚上,他又改变主意,要缝合。害得医生从家里赶回医院后,他又不想缝合了。

护士忍无可忍,请出了粉丝440万的大V大夫,并报警。民警赶到现场后对闹事男子等人进行了法制教育。7月12日,金华公安官方微博喊话该闹事男子:“你以后靠谱点。但愿你们汲取教训,悔过自新。否则赠送银手镯!”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:267篇

相关标签
网红

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯