当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

万两手机阅读小助采用人工智能深度学习——超越所有同行

 2020-07-20 16:17  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

万两手机阅读小助手“喜好配置”可以根据用户的喜好推荐视频。这一点完全胜任了市面上所有自动阅读脚本。

什么是喜好配置?

现在很多可以领金币的app背后都有一个巨大的大数据统计系统。如果普通的脚本随意刷视频,什么视频都滑动,很容易被大数据统计出不是真人滑动。这样对账户影响非常大,一旦被监测出来非真人阅读,得到的金币就会很少,严重的甚至封hao。

根据这一点,万两手机阅读小助手团队会根据用户的喜好,设置参数。通过“我的”-“喜好配置”就可以选择自己的喜好选择视频类别。比如勾选了“科技、房产、财经、国内新闻”四个标签后,再去用万两手机阅读小助手做阅读 任务的时候,执行任务的app会根据喜好的类型,推荐相关的“科技、房产、财经、国内新闻”这类视频。

喜好设置如下图“我的喜好”

这一功能对用户量很大的短视频app非常适用:比如 DY极速版,块手极速版,火shan极速版,唰宝等。

因为有了这些细节的关注,万两手机阅读小助手的用户,每天做任务的收入就特别稳定。

除此之外阅读小助手操作非常简单,这一点也已经完全超越了市面上所有同行阅读手机,简单到只需点击一下“开始”按钮就可以自动执行任务,无需任何繁琐的设置,让人工智能技术彻底代替人工解放双手,智能遵循app规则做任务。

阅读小助手上线以来深受广大客户爱戴,同时也为广大用户带来巨大财富收益!有60%以上客户运营了200台以上手机,30%客户运营了500台以上手机。阅读小助手研发团队不断吸纳同行顶尖人才,欢迎高级人工智能技术专家加入团队!持续增长的生命力也为阅读小助手客户带来更方便,更快捷的阅读项目之路!

阅读小助手不仅仅局限于阅读、区块链、短视频,为保障单台手机收益更上一层楼,目前项目第四期神秘任务功能正紧张研发中,届时售后运营人员与将帮助您一起把万两手机阅读项目做得更好!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
移动阅读
网络小说

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯