当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

智云云端旅行人企划全面升级,直达稳定器高新生产基地

 2020-07-21 16:47  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

7月16日,由智云、春秋航空、小影APP联合举办的云端旅行人第二季——在云端企划正式起航,新一季的云端旅行人从上海召集出发,共同到达目的地——智云生产基地所在地,桂林。

2019年12月,智云和春秋航空曾联合推出大型系列主题活动——云端旅行人计划。疫情严峻期过去,国内旅游行业纷纷复苏,安全有序的旅行活动渐渐开展。云端旅行人计划也因此得以重启,且得到全面升级。在云端企划的开场就是春秋航空由上海飞往桂林的9C6135次“云端旅行人专属航班”,别开生面的“空中课堂”,及1元秒杀智云SMOOTH-X、小影vip月卡活动引来不少旅客关注。

除主题专机和空中课堂外,主办方还特别设立了国内城市专题打卡活动,增设了云端创造营单元,使得旅行人们在线下有了更多共同活动的机会。在旅程中,云端旅行人在“云端公馆”聚集,通过智云的抖音官方平台直播旅行生活、摄影课程、拍摄趣闻等内容。

到达桂林,旅行人们自然最期待能够亲自探访智云生产基地所在地,深入了解稳定器产品如何从无到有、从零件到成品。作为智云稳定器产品的用户代表,旅行达人是新基地落成后首次对外接待的客人,宽敞的车间、有序的流水线映入眼帘。据悉,这些珍贵的影像素材被记录下来,后续将在旅行人们的个人账号分享。

此外,18日在云端企划于桂林东西巷开展了云端新手课堂活动,延时摄影行业大咖、8KRAW签约摄影师陈声老师为大家分享了延时摄影技巧;抖音知名博主“无情剪辑狗”为大家分享了普通人旅拍适合的拍摄设备和相关准备;澳大利亚知名制片人、导演CORY CORBETT为大家分享了小影APP的剪辑技巧。品牌粉丝、旅拍达人、甚至旅行游客都被吸引,纷纷驻足,现场体验智云SMOOTH-X,分享使用智云ZY Cami拍出的15秒短视频到各自的社交平台。

此次合作横跨科技数码、航空及短视频社区多个行业,联合打通体验渠道,打造一场旅+拍+视频传播分享一体化的出行方式,又一次推动多方品牌跨界出圈,贴近当下年轻人把旅行当成生活方式的观念。智云此举,用低门槛、易上手、无需基础的SMOOTH-X拓展行业生态布局,深入旅行领域,进一步带动了产品线的扩张,也为影像增稳设备从专业市场的下沉奠定了重要基础。未来,智云是否将持续带来令人惊喜的消费级云台,稳定器能否成为全民使用的电子设备,我们拭目以待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24234篇

相关标签
电子产品
企划书

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯