当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

怎样查找微信删除的好友?快速恢复,找果师兄!

 2020-07-21 16:58  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

怎样查找微信删除的好友?很多手机用户在使用微信的过程中会遇到无法加回删除好友的情况,除了一些通过好友联系方式重新加回的办法,我们可以使用专业的果师兄恢复大师预约加回微信好友的服务,怎么使用果师兄找回被删除的微信好友呢?一起来看看吧。

果师兄为苹果手机用户提供专业的数据恢复服务,服务数据项包含QQ、短信、微信、备忘录、通讯录、照片等等。除恢复服务之外,果师兄提供了加回微信好友、更换手机迁移数据、彻底删除敏感数据等特色服务。

使用果师兄的具体步骤:

1.iPhone用户通过苹果手机自带的App Store进行搜索“果师兄”

2.获取果师兄,进行安装软件

3.安装完成软件之后打开,在首页选择“加回微信好友”

4.按照自己的需求选择需要的服务,主要分为两种:加急处理以及排队。另外果师兄还提供了恢复咨询的服务,工程师会针对您提供的具体信息来做出分析和建议

按照以上方法我们可以进行服务的预约,果师兄提供1对1人工服务。需要注意的是,数据恢复主要是针对手机里残留的数据碎片作扫描检测,如果手机里没有检测到需要恢复数据的碎片,或者残留的数据碎片被继续使用手机产生的数据所覆盖,那么我们将无法进行数据的恢复。

果师兄怎么来找回微信好友?通过果师兄进行预约微信好友恢复的方法如上。我们还可以借助专业苹果手机数据恢复软件-苹果恢复大师(官网:https://www.ifonebox.cn/ )进行扫描恢复的,这是一款电脑端自助恢复软件,软件支持三种恢复模式,有需要的话可以下载试用一下哦!

如果你是安卓用户,需要恢复删除的微信好友,可以通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

以上就是分享给大家的数据恢复方法了,想要找回删除的微信好友,建议大家根据上述的方法选择合适的方法哈~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4206篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯