当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

云都网络香港高防服务器解决互联网企业被DDOS攻击难题,帮助发展互联网运营

 2020-07-21 17:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

云都网络香港高防服务器解决互联网企业被DDOS攻击难题,帮助发展互联网运营

随着近几年DDoS攻击规模的不断扩大,分布式拒绝服务已经进入了2Tb/ps的DDoS攻击时代。随着攻击方式的不断创新,这让传统企业的传统网络运维部门的压力大大增加,同时,许多有创业梦想的年轻创业公司也遭到了无济于事的攻击,有的甚至连生存下去的机会都没有了。

目前,由于高防防御服务商市场鱼龙混杂,有人觉得DDOS防御起点相对较低,他们先挂高防防御服务商,然后接单,再找非常好的服务商合作,这样即使他们能抵御DDOS攻击,也不是所有公司都有防御技术。因此,建议大家选择有实力、心平气和的高防服务商购买DDOS高防。云都网络就是您最好的选择,7*24*365随时为您服务!

云都网络www.yundu.com是一家领先的云防护公司,由一群具有10多年经验的网络安全专家、系统工程师、云计算专家和行业老手组成,涵盖开发、运维、运营等领域和场景为企业和开发人员提供一系列经济有效的DDoS、CC攻击等网络安全防护解决方案,帮助您轻松应对产品 用户激增、高并发、海量访问等带来的问题。

云都投入巨资自主研发了高性能DDoS、CC防火墙,它拥有一个自操作的数据中心和在整个网络上1T的超级防御能力。云都始终以客户的实际需求为核心,打造一站式综合服务平台。致力于为您提供高质量的保护服务,防护效果佳、防护成本低,用户访问稳定方便。

产品优势;

1、单机高防 独立IP

根据不同的用户购买不同的套餐,分配电信、联通、BGP线路至多5个独享IP,丰富的独立防护资源提供了充分的防护基础,全网储备带宽3Tb,黑洞牵引力10Tb

2、全面的业务场景支持

支持网站和非网站防护访问,包括游戏应用社区论坛、流媒体等。云都云防护可以为这些业务场景提供快速有效的防护

3、应用层攻击识别算法

二级攻击响应延迟,动态指纹学习机制,支持攻击指纹消息匹配、丢弃

4、无需高昂的弹性计费

用户只需要支付一固定费用,无需担忧巨额的弹性费用花销

5、自定义规则数

允许用户根据实际业务需求,自定义添加可使用规则数量

6、无黑洞封禁时间

当攻击极大导致套餐内ID被黑洞时,秒解封

7、无上限防护增值服务

对大型会议等重要业务场景,提供无上限的防护服务,承诺保证重大活动期间零网络事故

8、支持溯源取证

对于遭受网络攻击需要调查和获取证据的组织或企业,云都云防护会为用户提供可追踪的取证服务,帮助发展互联网运营。

关于云都网络安全:

云都网络安全致力于安全防护、服务器高防、封 udp、网络高防、ddos防护、cc防护、dns防护、防劫持、高防服务器、高防dns、网站防护等方面的服务,

全网第一款指纹识别技术防火墙,自研的WAF指纹识别架构,提供任意CC和DDOS攻击防御。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯