当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

1911学堂app新版正式上线,将与国际知名高校合作推出学位项目

 2020-07-23 10:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着网络的发达,网络教育和手机网课成为了热门,越来越的教育转成了在线教育,其中,1911学堂经过全新的升级,在前段时间正是上线,对于热爱学习的人来说,有这样一种便捷的学习方式,真的是太方便了。

据介绍,1911集团品牌源自清华大学建校年份,由几十位各行各业的清华校友联合创立。1911学堂由1911集团联合清华大学等全球知名高校数百位资深教授及世界500强企业高管精英共同发起,定位为一所源自清华、面向世界、致力于终身教育的互联网学校。创始人御智斐称,希望提供与时俱进的终身教育解决方案,用更好的教育普惠大众。

终身教育的关键在于继续教育。因此,1911学堂首先选择在继续教育领域“出击”,立足互联网时代的技术前沿,采取“知识即服务”的运营模式,内容、认证、技术、服务四位一体,研发了“线上+线下”混合式学习方式以及专业化设计阶梯式的人才成长规划路径,为社会提供与时俱进的终身教育解决方案。

据介绍,1911学堂目前已投入上千万资金,集结了200余位各领域的权威专家学者,并将建立由数千位全球知名专家教授组成的高端专家导师库;将与各领域内顶尖权威机构及专家教授、业界翘楚开展学术课题与课程研发合作,共同打造数十个专业的人才培养在线学院,包括在线干部学院、在线商学院、在线体育学院、在线人工智能学院、在线大健康学院及在线新闻学院等。

清华大学计算机系教授孙富春担纲1911学堂在线人工智能学院建设,他说,科技的发展深刻地改变了教育生态,在“互联网+人工智能”时代,终身学习面临深刻变革,1911学堂积极探索“互联网+人工智能+教育”的模式,将教育与科技深度融合,结合线上学习人机交互的技术优势及线下学习人文互动的情感优势,必将创造全新的学习体验。

面向未来,1911学堂将持续发扬“互联网+教育+公益”的模式优势,坚持惠及中国最广大的普通学习者,吸纳更多优质师资和精品课程,努力发展全民教育,建设学习型社会,让努力奋进的人都能享受到全球优质的教育!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯