当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

当贝c1s投影仪与极米play怎么选?背后的套路给你扒清楚了

 2020-07-23 18:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在买投影仪的时候,每个人都有自己的理想投影仪价格区间。对于普通大众来说,或者小白入门用户,2000元左右的价位区间应该是最佳选择。这也是极米投影旗下便携款投影仪层出不穷的原因,例如极米PLAY、极米Z6等等。投影仪黑马品牌当贝投影也推出了新品投影仪当贝c1s,也是掀起了一波抢购热潮。所以,看看便携投影仪的选购中,有哪些黄金法则?

在选购上,由于是便携用投影仪,外型不能太大不易携带,其次重量不能太重。最重要的一点是要使用流畅、自然、不卡顿,这是判断便携款投影仪是否值得买最强有力的佐证,所以建议大家选购的重点可以放在系统使用体验感上。

UI界面是否清爽耐看?

相信大家都看过一些老电视的UI界面,过于杂乱,或者缺乏美感等等,年轻人用起来嫌弃毫无审美,老年人用起来就是杂乱无章、一头雾水。所以,选择一款好看、清爽的UI界面十分重要。编辑

当贝c1s的系统创新般改变了原有的传统矩阵式信息板块,使用更加清爽、清晰明朗的横向大瀑布流矩阵,好上手的同时,极具现代美感。

系统使用是否流畅自然?

相信大家都有过被系统卡顿支配的恐惧,选投影仪的时候也不能放松警惕。当贝c1s在系统体验上大获好评,深度定制了系统更多智能化功能,高度自由的自定义功能令人印象深刻。在主界面,不管你喜欢的是体育、电影、电视剧或者其他,你都可以将整个分类列表随意排列,如果觉得主页信息过多,也可以自由删除,仅留惯用分类即可,基本等于操作手机的体验感。

投影仪用起来是否“聪明”智能?

投影仪智能化功能原则上多多益善,可以首选。标配了当贝经典遥控器,短按侧边键,可以调出快捷功能菜单,然后快速进入设置功能。值得一提的是,设置里的通用设置增加了与手机的互动,手机辅助寻找遥控器还是挺实用的,毕竟在家里找不到遥控器时有发生。

随心看功能也是当贝c1s的一大亮点,投影版精彩影视短视频片段集结,遥控器下方向键就可以不断下拉随机看片,还能弹幕互动,最最关键的是减少了广告观看时间,可以直接点击看正片。

最后无开机广告也是当贝c1s非常大的加分项,选购投影时终究逃不过体验感,好的体验感用起来更高效、同时 也更能顺应时代发展,更加保值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
投影仪
智能投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯