当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

优音通信受邀参加中软国际华为云精英服务商赋能会

 2020-07-29 15:57  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,由中软国际携手华为云召开的“中软国际-华为云精英服务商赋能活动”北京站顺利举行,优音通信作为中软国际、华为云的长期生态合作伙伴受邀参与了本次分享活动。

华为云定位于面向未来整个智能社会的底座和使能者,将云计算,大数据,AI人工智能开发平台等领先技术集成于华为云的生态之上,为各行各业提供端到端的全栈解方案。本次精英服务商活动更是旨在为更好的赋能合作伙伴,由华为云技术大咖客座中软国际,深度分享与交流发布的新产品、案例及解决方案,帮助精英合作商及时了解华为云的最新动态,更好的为各行业企业提供稳定可靠、安全可信、可持续发展的云服务。

作为深耕企业通信行业多年的优质服务商来说,携手更多优秀的生态合作伙伴,为广大企业客户提供云服务及个性化企业通信解决方案实现互利共赢,一直是优音通信长久以来的不懈追求。近年来除了与华为云、中软国际建立优质的合作关系外,优音通信也与阿里钉钉共创并上线了智能热线产品、与京东云展开了云平台对接及战略合作,均取得了良好的成效,在构筑多样性跨业生态服务的道路上不断探索,大力拓宽生态合作版图。目前优音已赢得50万企业客户的信赖支持,平均每日为20多万家企业的3200万客户提供语音通信服务。

今年受疫情影响,倒逼众多传统企业进行数字化转型、新兴的电商直播行业发展与危机并存,在急需“降本增效”的背后、也有品牌面临着大促常态化的“流量激增”。优音通信运用多年来在互联网不同细分领域进行的产品联合创新,结合AI、云、大数据等创新应用场景为企业赋能,自主研发的优音云客服、优音云总机、移动云坐席、优音热线等服务型产品有效的帮助了企业“从容面对流量洪峰”以及实现降本增效等关键问题。除此之外,优音通信产品也在疫情期间为“心系武汉”紧急心理援助项目提供了高并发的咨询电话语音热线以及优音电话会议服务,满足该项目对所有一线医护工作者、志愿者、病患者家属以及相关人员的心理辅导和援助工作,为公益助力,不断用行动践行“科技为更好”的服务理念。

随着万物互联的智能世界加速到来,优音通信作为承载着赋能千万中小企业发展的助推者角色,未来会持续加大对企业通信技术服务投入,坚持打造低成本、高效能、轻量化的企业通信产品,让通信服务落地于产业升级,更好的为中小企业提供服务支持,与合作伙伴一起取得更大的商业成功,与精英伙伴共赢协作,共同成长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4185篇

相关标签
华为云

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯