当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

抖音崩了是怎么一回事?收藏视频没了也搜索不了

 2020-07-30 16:58  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

很多用户今天打开抖音之后发现抖音界面刷不出任何的内容了,页面上显示搜索结果为空。

据悉,很多用户在2020年4月8日也出现类似情况。打开抖音之后发现抖音界面刷不出任何的内容了!页面上显示网络错误,当前无网络,请检查后重试。

在用户登录界面也是出现获取用户信息异常,无法登录app。

目前是有的用户崩了,有的用户没有崩可以正常使用,大家需要等待抖音官方修复。

抖音介绍

抖音,是一款音乐创意短视频社交软件,由今日头条孵化,该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区平台。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关标签
抖音
抖音短视频

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯