当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

1911学堂,用学习创造财富

 2020-07-31 11:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自上线以来,1911学堂就致力于为大众提供与时俱进的终身教育解决方案,用更好的教育普惠大众。近日,1911学堂全新改版上线,为大众创造了全新的学习体验,让大家通过1911学堂享受到最优质的教育。

不同于其他在线教育产品,1911学堂模式独特,除了提供不同领域的课程内容之外,还直接抛出“学习创造财富”的标语,以平台补贴高额奖学金的方式激励用户学习。新用户注册即可获得50元奖学金,此外,通过“1911学堂”app学习课程,同样能够即时获得奖学金,而完成付费类课程学习,最高可得1.3倍学费的奖学金。

据介绍,1911学堂成立于2018年12月,由1911集团联合清华大学、北京大学、中国传媒大学、北京师范大学等知名高校近百位教授及专家学者联合发起。1911学堂定位为一所致力于终身教育的互联网学校,希望努力奋进的人都能接受全球优质的教育。同时也是一家通过学习即可储蓄、提现的“未来银行”,用学习创造财富。

其中,“学习创造财富”包含两层含义,一方面是直接可得的财富,通过1911学堂app学习,便可获得奖学金,如此一来,“学习”与“工作”一样,成为可以即时获得回报、直接创造财富的方式;另一方面则是根植于未来的财富,通过在1911学堂不断学习、积累,与时俱进更新自身知识储备,开阔视野,提高能力,为未来的人生增值。

经过近两年发展,近千位国内外知名专家学者已签约成为1911学堂导师。目前,1911学堂平台的学习内容已涵盖公共管理、商学、教育学、心理学、人力资源、大健康等多个领域,并紧跟热点时事,不断推出更多精品课程,例如,新冠肺炎疫情之下,1911学堂便联合清华大学心理学系主任彭凯平教授,推出一系列心理疏导专题课程,关注疫情之下的心理健康,并免费向用户开放。

1911学堂一直积极探索“互联网+人工智能+教育”的模式,将教育与科技深度融合,为大众带来了更加优质的教育体验。未来,1911学堂将继续集最好的师资、教出最好的学生,最大化地承担起教育培训行业的社会责任。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯