当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

蝉大师首页全新升级 App数据获取更便捷更高效

 2020-07-31 15:15  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

这段时间,蝉大师的产品和技术团队一直在认真专研和打磨官网体验,已先后推出了“App下载量预估”、“App收入预估”、“官网手机端适配”、“海外多维数据覆盖”等众多硬核新功能,全面满足用户多维度多场景的数据需求,并且收获了很多用户好评。

这一次,蝉大师官网也进行了全面升级,针对数据查询效率、用户专属首页、操作便捷性等方面进行优化,现已实现功能模块更聚焦,数据信息触达更直接,让用户查询数据更高效,操作更加便捷。

首页全新布局 数据获取更高效

蝉大师数据作为国内专业App大数据平台,每日跟踪全球数百万款App并积累6T数据,上线至今已累计为用户提供了超10亿数据查询。

此次蝉大师基于用户的核心诉求,重新优化了官网PC页面布局,着重突出用户关注度高使用频率高的功能模块,让“实时榜单”和“监控列表”的数据在蝉大师首页上也能一目了然,助力大家快速了解数据动态,全面提高数据获取效率。

定制专属首页 一览目标数据

除了PC端首页布局重新优化外,每个注册用户还将拥有专属自己的蝉大师首页,在原有的功能模块,蝉大师注册用户还新增了专属自己的“我的应用”和“我的关键词”模块,让用户打开蝉大师首页就能一览你所关注的App和关键词的数据变化及行业新动态。

其中“我的应用”将直接展示你所关注的App的数据,包括下载量预估、榜单排名、评论评分、应用关键词(即在该应用详情页内所关注的关键词)等,可一键快速获取目标App的核心数据及变化趋势,高效便捷。

“我的关键词”则是展示关键词搜索结果页中关注的关键词,包括关键词、热度、搜索结果Top10、七天历史排名等数据信息,有助于大家快速了解自己所关注的关键词近期的竞争情况,从而及时调整优化策略。而且“我的关键词”还支持用户自定义排序,力求为用户打造更加便捷的体验。

写在最后

现在登陆蝉大师官网(chandashi.com),即可感受全新体验。蝉大师一直致力于为用户提供优质的数据服务和体验,此次首页的改版也为用户监控和分析App和关键词数据提供了最大的便捷。

未来,蝉大师依旧立足于用户的核心需求,持续革新技术和产品服务,为用户提供快速精准的数据分析和优质服务,助力企业以数据驱动增长实现更高的商业价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3929篇

相关标签
百度关键词搜索

相关文章

  • 百度联盟内文关键词搜索产品上线

    通俗的说就是内容链接广告,内文关键词搜索产品,是适用于普通网站流量的,可布于网站内文页面,通过内嵌关键词的方式,用户点击关键词跳转到百度搜索结果页,在搜索结果页点击商业推广内容,由此产生收入与网站进行分成的流量变现产品。它的广告代码投放方式和百度图+类似,获取ID后即可自动生成超链接广告。目前仅在合

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯