当前位置:首页 >  游戏 >  正文

科技创新赋能游戏变革,高通骁龙携手腾讯QQ手游打造5G电竞体验

 2020-08-03 09:40  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020QQ名人赛-虎牙直播全明星联赛第二季于近日正式拉开帷幕,王牌聚集,开战无敌!高通骁龙™作为赛事联合技术出品方,将与腾讯QQ手游在新赛季共同推动由5G等创新移动技术带来的游戏体验升级,并携手游戏工作室、运营商、直播平台等合作伙伴,全方位构建更加多元化的移动游戏生态系统,共同探索移动游戏产业的全新发展模式。依托此次赛事,高通骁龙将创新科技和丰富的游戏内容相结合,并打通整个移动游戏产业链,为更广泛的电竞爱好者和游戏玩家带来5G时代的卓越游戏、娱乐和社交体验,同时全面助力移动电竞的全民化发展。

2020QQ名人赛-虎牙直播全明星联赛是由腾讯QQ手游主办的一档明星王牌对抗型电竞赛事,本赛季以《王者荣耀》、《和平精英》、《DNF手游》等热门手游作为比赛项目,将在7月至9月期间举行为期近3个月的移动电竞赛事,期间还将聚集众多人气达人和知名游戏主播进行游戏竞技。作为赛事的联合技术出品方,高通骁龙凭借领先的5G技术和移动平台的强劲性能,助力打造高品质的移动游戏体验。

赛事将全程使用搭载高通骁龙865移动平台的5G旗舰智能手机作为比赛用机,玩家可以通过骁龙865强劲的性能,享受到“快、顺、久、酷、智”的最佳移动游戏竞技体验,感受“选骁龙,痛快赢”的游戏魅力。骁龙865移动平台不仅带来了超快的5G连接性能和强悍的应用处理性能,更是完整集成了最新一代Snapdragon Elite Gaming支持的一系列端游级别体验和极致逼真图形性能的新特性,为顶级5G智能手机带来全新升级的硬核性能、视效和音效,让玩家借助游戏这一载体进行5G时代下的新型娱乐、社交方式,并享受文化体验之美。

在即将到来的ChinaJoy期间,高通骁龙、腾讯QQ手游还将携手中国联通和众多手机厂商在2020 ChinaJoy高通骁龙主题馆内举办为期2天的QQ名人赛-5G先锋赛场(8月1日至2日),旨在将高通骁龙带来的极致游戏体验全方位呈现给广大玩家和电竞爱好者,这也是QQ名人赛首次通过“5G网络+5G智能手机”举办大型游戏赛事。ChinaJoy的现场观众将有机会在QQ名人赛-5G先锋赛场上,与人气达人和知名游戏主播利用搭载骁龙865移动平台的黑鲨、iQOO、realme、一加、魅族、努比亚5G旗舰智能手机体验热门手游。

5G的商用不仅为社会经济建设提供了重要推动力,同时也发挥了改善人们生产生活、丰富社交娱乐的重要作用。5G将支持更丰富多样的社交互动,移动游戏产业也将受益于5G网络高带宽、低时延和高传输速率的领先特性。此次合作是高通骁龙在5G时代下对于移动游戏产业发展的又一次探索,未来,高通骁龙也将继续携手整个移动游戏生态为广大电竞爱好者及玩家带来游戏体验的升级,并不断推动移动游戏产业的蓬勃、健康发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
电竞游戏
移动游戏

相关文章

  • 发展电竞:关注跨界创新,丰富产业生态

    作为粉丝的年轻人汇聚成的流量、电竞赛事驱动年轻人的能量、作为一项内容展现出的延展性以及对其他产业的赋能,近年来,电竞新兴产业的身份正在受到越来越多的认可。

    标签:
    电竞游戏
  • 极度未知HyperX成为《失控玩家》首映礼赞助商

    惠普公司的游戏外设团队、游戏和电子竞技领域的品牌领导者极度未知HyperX作为电影《失控玩家》全球首映礼的官方游戏赞助商,在纽约林肯广场AMC影院举行的首映礼中正式亮相。《失控玩家》是一部备受影迷期待的冒险影片,影片中设置了多个彩蛋,细心的玩家和粉丝们还可以在其中找到极度未知HyperX外设装备的身

    标签:
    电竞游戏
  • VR解谜竞速游戏《宇航者:木星失衡》上线Pico Store

    8月5日(本周四)上午10:00,由波兰独立游戏开发商Gamedust开发的VR解谜竞速冒险游戏《宇航者:木星失衡(Yupitergrad)》正式上线PicoStore平台,上线原价49.9RMB,Pico用户在新游首发期(8月5日10:00-8月11日24:00)购买该游戏将享受7折惊喜优惠,只需

    标签:
    电竞游戏
  • 《剑网3》怀旧服今日火爆上线 海量内容震撼来袭

    风起稻香,此情可待!500万预约侠士盛世重逢,手绘武侠大世界《剑网3》怀旧服今日震撼上线!江湖玩法更新完善,游戏体验再度升级;DX11引擎与云游戏双剑合璧,畅玩盛唐零门槛

    标签:
    电竞游戏
  • 钢铁侠or擎天柱,耕升RTX 3070星极蓝爵颜值+性能体验

    在上年,为了满足中高端显卡市场需求,耕升带来了全新的星极系列显卡,这个系列显卡除了拥有出色的性能外,在产品颜值和做工用料方面,都可以说更为优秀。如果觉得炫光系列不能满足你追求高颜值需求的话

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯