当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

贝贝网秉承企业使命 致力于为消费者提供优质购物体验

 2020-08-03 12:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一直以来,贝贝网以“让更多人过上更好生活”为使命,致力于为消费者提供优质购物体验。

2014年,借助移动互联网与母婴市场兴起的风口,贝贝网通过主打母婴非标品类的差异化玩法,迅速成为母婴电商领域头部平台;2017年,依托“社交+供应链创新+大数据”的创新模式,贝贝集团母公司贝贝集团推出贝店,利用数字化和社交分享,通过打通货源、数据、物流、用户、市场需求之间的无形壁垒,实现消费者、店主以及供应链的三方连接;2019年,贝贝集团上线品牌特卖平台贝仓,通过专业买手与大数据的层层选品,整合全渠道特卖货源,为消费者提供知名品牌的独家折扣。

在这背后,是贝贝网近年来在源头供应链、流量获取模式、下沉市场开拓、用户需求挖掘等领域加大实践投入。

此外,除了不断探索电商新模式,实现零售创新,贝贝网还通过与高校、行业机构合作,实现技术创新。

自2015年开始,贝贝网积极组建大数据团队,在人工智能领域展开探索。2017年,清华大学与贝贝集团共建人工智能实践基地,共同探索“电商+AI”。如今,贝贝网已在大规模机器学习、深度学习、边缘计算等领域取得不俗成绩。贝贝网、贝店获评“年度绿色应用”奖项,也是行业、市场、用户、合作伙伴对贝贝集团实践零售创新的认可。

贝贝集团董事长张良伦曾表示,“对于贝贝集团这样的公司来说,只有创新才能生存。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18466篇

相关标签
电商平台
母婴电商

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯