当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

7.28“去爱吧”黔货直播节盛典,火爆助推黔货出山

 2020-08-03 17:30  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年7月26-28日,为全面助力贵州“黔货出山”,决战贵州脱贫攻坚歼灭战,精准实施消费扶贫,以培训、实操、网红直播带货为主导的,7.28“去爱吧”黔货直播节在贵州省贵阳市观山湖区天田智慧产业园火热登场。

打造贵州本土直播带货盛典:“黔货直播节”

“去爱吧”黔货直播节负责人杨涛微笑着告诉记者:为大力响应国家政府的乡村振兴战略,全面助力黔货出山,决战贵州脱贫攻坚歼灭战,精准实施消费扶贫行动。贵州纵横商务服务有限公司提出以“线上线下展销+超级主播培训+直播带货”为经营思想,以直播节新零售为黔货出山新渠道,帮助产业带动脱贫,从而为更好的推动贵州省本地化各产业之间黔优品的发展、市场建设、品牌知名度建设、企业文化建设、团队建设、渠道建设等黔优品管理运营难题。

据悉,为让传统“三农”产业也能够在互联网快速发展的时代利用互联网技术、互联网理念,互联网思维,打造一套健康持续的盈利模式。并通过黔货品牌及网红联合矩阵直播,扩大黔货出山影响力,实现黔优品全网多渠道运营。实现联盟合作,共同参与,共同融合,共赢未来!充分发挥“趋势的力量、联合的力量、持续的力量”。

贵州纵横商务服务有限公司创立了“黔货直播节”的贵州本土直播带货盛典,每月26日-28日举行。

黔货直播节阵容强大:参与品牌和网红众多

据悉,此次“去爱吧”黔货直播节的主办单位有贵州纵横商务服务有限公司、贵州省休闲农业与乡村旅游开发促进会、贵州众联星创信息科技有限公司、贵阳市隆福祥商贸有限公司。协办单位有,贵州团达传媒有限公司、贵州青山绿水文化传媒有限公司、蜂巢学院、贵州黔菜出山农业发展有限公司、贵州上一行财务咨询有限公司、纵横拾艺建筑规划设计有限公司。活动的支持单位有贵州湄潭盛兴茶叶有限公司、贵州黔洲实业有限公司、贵州山娃儿大健康产业发展有限公司、贵州黑金龙食品有限公司、贵州昌哥食品有限公司、绥阳县逢臣脆辣食品加工厂、贵州源客哆食品厂、百花生口红学院、贵州农腾实业有限公司、贵州回牛香清真食品有限公司、贵州摘豆农业发展有限公司。

据创始人马关平为主的纵横商务团队在交流如何结合“黔货出山+短视频矩阵”助推黔货出山,解决企业存货、农产品销售等问题。构建了以熊艳、潘晓雨、杨涛、赵炜、周慈祥、郑宇峰、徐旭慧、杨乘铭、张瀞文、周旭、张梅等为中心的黔货直播节核心团队。

“去爱吧” 黔货直播节开启贵州人用自己的方式给4000万贵州人民做贡献,他们将采取“黔山黔货,货出人进”方式展示立体生态贵州,展示贵州的原生态绿色优势优品,通过聚天下英才,融贵州流量,来拓展全网直播新渠道,搭建黔货私域流量池,来聚焦热点、打造品牌、营造黔货直播节,为贵州网红做价值输出,构建人才资源共享平台,推动贵州中小企业创新发展。

参与活动的培训导师有郑宇峰老师、自信哥、慈翔老师。据了解,郑宇峰老师是蜂巢商学院创始人、华训咨询董事局主席、字节跳动特约讲师、江小白品牌布局操盘手。自信哥是创业17年,有5年互联网经历、短视频研究者、3天涨粉58W、单条视频累计点赞最高260W的网红。慈翔老师是团省委创业青年主播讲师团导师、全国两届主持人策划人大赛金奖得主、中国传媒大学电视新闻研究生、国家二级心里咨询师。

参加直播节的网红主播院长大人、正能量小帅、单亲爸爸杨戬、村姑阿香、杨祖桃、马冬梅、曹鸿等等知名网红。

参加直播节的品牌有贵天下、美冠维、黑金龙、昌哥、逢臣脆辣、山娃儿、源客哆、朵洋、百花生等知名品牌。

与会专家:黔货直播节发展前景巨大

据记者了解,从电商集团高薪聘请大牌明星参与直播出货,到不知名微商的个人直播卖货,直播销售,正在慢慢影响着我们的购买习惯。

据记者了解,目前已经于2020年6月28日在多彩贵州城成功的举办了第一场,本次为第二场黔货直播节,今后黔货直播节将常态化展开,助推黔货出山。

据悉,作为黔货直播节的幕后推手,贵州纵横商务服务有限公司是一个致力于以融媒体+新零售为黔货出山解决新渠道,帮助产业带动脱贫;为更好的推动贵州本地各产业之间黔优品的发展,解决市场建设、品牌知名度建设、企业文化建设、团队建设、渠道建设等黔优品管理运营难题的商务服务有限公司。

2020年受新冠肺炎疫情影响下,全国经济发展受到了影响,导致贵州丰富的土特产无人问津,严重的影响农民创收。7.28“去爱吧”黔货直播节盛宴旨在调动社会各界人士与企业家们带领4000万贵州人脱贫攻坚的积极性,为黔货出山打通直播带货道路。据参与此次直播节专家透露:“未来,黔货直播电商将继续高速发展,业态将不断丰富创新,市场规模或可接近亿元大关”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3611篇

相关标签
直播带货

相关文章

  • 探索万亿市场 微赞携手2020新榜直播电商大会

    8月29日,新榜携手中国广告协会、广州电子商务协会共同举办的2020新榜直播电商大会在广州丽思卡尔顿酒店完美落幕。中国广告协会会长张国华、快手电商营销中心负责人张一鹏

  • 从用户决策路径来看,为什么19元的价格比99元好卖的多?

    运营的工作有哪些?答是用户的目光所及,皆需要运营。大家不知道每天要忙什么,也不知道哪些事情可做可不做,无非是不知道用户目光在哪里。这点并不能怪大家,毕竟多数人眼中只有自己。

    标签:
    运营
    直播带货
  • 品牌入局直播应该如何是好? 拍乐多助你免走冤枉路

    “宅经济”为电商直播的走俏添了一把柴,电商直播成为全民热议、全民参与的购物狂欢。根据商务部数据,今年第一季度,全国电商直播超过400万场,网络零售对消费的促进作用进一步提升。直播营销已成必然,但重要的不是急着去直播,而是想清楚当你直播时,到底在做什么。品牌入局直播前,首先需要弄懂这两个基本点。

    标签:
    直播带货
  • 直播半年,人间三年

    直播在短短半年多的时间里,已经形成了明星、达人、品牌三足鼎立的稳定格局和营销生态。直播也逐渐由最初的野蛮生长走向了规律化、常态化的运营。

  • 必读:80%的直播带货,都死在了3个问题上!

    直播带货如今可谓是火爆,各行各业都纷纷搭上了这趟顺风车,在直播间售卖自己的产品。然而并非所有的直播只要你愿意降低价格、努力介绍产品就能像李佳琦和薇娅那样库存瞬间被抢光。本文作者就为我们指出了直播带货的三个致命问题,快来学习吧。

    标签:
    直播带货

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯