当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

5G赋能加速 天翼电子商务有限公司携手合作伙伴共造生态魔方共同体

 2020-08-03 17:45  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,随着5G通讯技术商用进程的不断加快,催生了日常生活和消费场景的巨大变革,也引发了商业模式和营销方式日更迭。这一切变化“爆发”的集中点,就在移动支付领域。而移动支付的下半场,如何优先搭建起服务完善、安全便捷的支付生态圈,是竞争的关键。天翼电子商务有限公司则将生态建设作为品牌全价值周期的工作重点。据悉,天翼电子商务有限公司希望通过与产业合作伙伴共同推进5G+渠道赋能、金融科技赋能、产业协同、打通安全便捷优惠的生态魔方共同体,让服务圈层越积越厚、伙伴范围越来越广,进而使得天翼电子商务有限公司可与众多支付巨头同台竞技。

天翼电子商务有限公司总经理罗来峰在去年底召开的第三届翼支付合作伙伴生态大会上曾表示,将紧密围绕中国电信的核心产业和资源,持续发力支付、微贷、理财、保险等四大融合业务,携手合作伙伴共同打造金融科技生态圈,重点在5G+金融科技、消费、供应链、渠道、安全五大方面展开广泛、深入、紧密的合作。

据了解,此前天翼电子商务有限公司在生态合作方面就已经开展了诸多实践,譬如与京东及其旗下京东数科合作,推出消费优惠+金融权益大礼包,与中粮、苏宁等品牌合作,提供多样化支付和配送到家服务。

而就在不久前,天翼电子商务有限公司又与中国银联云闪付签署了业务合作协议。根据协议,双方将全面整合优势资源,推动线上、线下的同步协作,从而最大化实现双向引流。据悉,日前,天翼电子商务有限公司CEO罗来峰透露,2019年翼支付交易金额超1.75万亿,每月实现2.3亿笔交易。目前共接入苏宁小店等逾800万家线下商户门店及苏宁易购、京东、天猫等170余家线上电商。

图片为天翼电子商务有限公司与中国银联签约仪式现场

目前, 天翼电子商务有限公司与合作伙伴共同构建的生活服务圈已经涵盖了商超、便利、加油、餐饮、无人值守、休闲娱乐、零售等七大行业。

从服务纵深延展到支付场景融合,可以看到的是,天翼电子商务有限公司攻守兼备地构建以支付为核心的生活服务圈,势必为用户带来更多便捷和实惠,也同时带动链路内商户实现全生命周期价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
5g技术
5g网络

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯