当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone可以上门换电池吗?学会这些技巧,手机待机一整天

 2020-08-03 18:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

iPhone可以上门换电池吗?很多人以为,手机只要没坏,电池就可以用一辈子,殊不知我们的苹果手机,一般使用一年半左右,电池就需要更换了,特别是冬天的时候,会发现手机掉电特别快,这时候其实就需要更换新的电池配件了。那么更换电池我们是自己动手还是找维修商呢,小编今天给您一些建议。

建议一:去苹果官方售后或授权维修店更换

iPhone可以上门换电池吗?在官方渠道更换电池可以说是电池的保障是最好的,采用的是苹果原装的电池,如果是保修期人为原因导致的电池损坏,需要付费更换,更换之后依然享受手机质保。官方更换不足的可能就是价格非常高,需要排队,浪费时间,体验感不是很好。

建议二:网购电池,自己更换

iPhone可以上门换电池吗?其实更换手机电池也不是什么特别难的技术活,有动手能力的也可以尝试自己动手,电池可以在某宝上采购,当然网购电池的质量也是参差不齐。虽然更换手机电池都可以按照教程一步一步来,更重要的还是细心,但是如果把其他部件的排线拆坏,就得不偿失了,还有就是,电池很容易被划破,一旦电池被划伤,很可能引起爆炸或火灾,非常危险。

建议三:使用第三方维修机构

iPhone可以上门换电池吗?现在有很多上门维修APP,服务周到,重点是上门更换,但是电池质量也是参差不齐,尽量不要贪图小便宜,要选择一些正规的有售后保证的平台进行下单。

电池算是手机中的危险品,所有的手机爆炸自燃几乎都是因为电池引起的,所以在选择维修平台的时候一定要谨慎。

目前上门维修“换屏哥”做的就非常不错,良心价位,换个电池才100左右,而且180天超长质保,配件都是严选品质,下单后30分钟内联系上门,极速响应,值得信赖。

建议四:去正规渠道下载换屏哥APP

iPhone可以上门换电池吗?苹果和华为手机可以打开应用商店直接搜索“换屏哥”下载安装至手机,其他手机也可以关注微信公众号或者小程序“换屏哥”,直接打开软件,选择需要维修的手机型号下单即可。

换屏哥官网:www.huanpingge.com.

有问题咨询4008871866。

iPhone可以上门换电池吗?不知道看过这篇文章的你会选择哪种方式更换电池呢,小编还是建议您选择换屏哥上门维修,30分钟到达,手机换屏,换电池,内存升级等和手机相关的一切问题,都可以直接预约下单,如果你还有换电池的相关问题,也欢迎给小编留言。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
手机维修

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯