当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

这几个海外服务器的选择秘诀,很重要

 2020-08-04 17:03  来源: A5企业专栏   我来投稿   IKGLOBAL海外IDC的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如果企业的业务部署在海外,或者期望在海外扩展业务,都需要在海外部署服务器,才最有利于企业的发展,那么如何选择海外服务器呢?

第一点也是最重要的一点,就是选择好海外服务器部署的地点。如果企业的拓展业务是在东南亚,那么选择可以覆盖到东南亚整个地区的服务器是最好的,那海外服务器的选择就可以是新加坡服务器或者菲律宾服务器,这两个地区的服务器的网络一般来说是可以辐射整个东南亚地区,甚至辐射整个亚太地区;

第二点就是要根据自己的业务需求选择配置合适的海外服务器。如果业务有临时的高并发、大流量的时候,企业就需要可以灵活扩容的海外服务器了;如果企业业务需求流量固定,那么企业选择普通服务器配置就行了,避免造成资源浪费。现在大部分服务器都支持灵活扩容的,所以在这一点的选择上企业不需要太过操心;

最后一点就是要选择优质的海外服务器商。选择优质的海外服务器商不仅是服务器和网络的质量有保证,同时售后也是有保障的,不会出现有问题就消失的情况。企业在选择海外服务器商前可以考察其团队协作、技术、响应时间的情况,是不是可以中文沟通,7*24小时全天候服务等,这也是很关键的一点。

企业可以根据以上三点选择合适的海外服务器,祝愿企业的业务在全球越做越大!欢迎联系IKGLOBAL咨询相关问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: IKGLOBAL海外IDC    /    文章:75篇

相关标签
海外服务器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯