当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

当贝c1s与极米z6x哪个更值得买?独家揭秘真相,老司机为何吐槽

 2020-08-04 18:15  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自从宅家模式开启之后,至今为止的很长一段时间里,投影仪一直给人一种“救世主”的感觉。很多家庭为了改善家庭观影质量,愿意再花点小钱为新家添置一个微型投影仪。在品牌上,市场上竞争激烈,当贝投影c1s、极米z6x一直是近期的热门畅销投影单品,两款机型有哪些区别,优劣势如何?详细来分析一下。

对于家庭用便携投影仪,入门玩家最容易接受的价格范围是2000元档位,毕竟这个价格区间相对无负担。两款投影仪中,价格上更有优势的是当贝c1s,售价不到2300元,目测活动时节还能再省下一点。极米z6x也是主打便携投影,价格不到3000元,属于2-3千的档位。

另外不得不提的就是便携属性,在投影仪行业摸爬滚打多年,见过挂羊头卖狗肉的案例数不胜数。建议大家在选购便携投影时,千万不要忽视掉便携这点,对比两个投影看来,当贝投影c1s在便携上表现地更加,主要有两点:

一、产品外型有自高度,观影时随拿随放,即可投屏观看,省去搭建投影仪支撑台的烦恼;

二、当贝c1s畜电电池强悍,充满电即可摆脱电源线观影,极大地提升了数码产品使用的幸福感。

最后要看看机器的真实使用,作为同为微型投影仪的两款产品,在画质表现上都有着让人惊讶的画面表现,大屏看起来体验感极佳。其中当贝投影c1s的开机无广告以及颇有特色的操作系统,让当贝c1s收获了一众粉丝。简单一句话概括当贝c1s的系统特色就是“轻”、“智能”。没有繁琐的界面,也没有冗长的技术堆叠,清爽划一的功能板块,简洁清爽,这次总算是能和爸妈达到了观点统一。

极富创造力的“遥控找回”功能,帮助家庭用户一秒找到消失的投影遥控,从细微处提升产品使用的幸福感。正所谓细节见真章,能为用户想到实处,是成就当贝c1s受欢迎的根本原因。

目前来说,家中电视大部分是爸妈、爷奶用得多,年轻一辈则是个个捧着手机,甚至连带影响到后一辈,所以孩子们的近视率增高,也不再出现一家人其乐融融围坐看电视的场景。但是投影仪仿佛在某种程度上,使观影、家庭两者达到了和谐。这也是投影仪近年来受欢迎的原因,如果你同样对投影仪感兴趣,希望这篇介绍能帮到你。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯