当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

VIPKID,帮助孩子快乐学习英语

 2020-08-05 11:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

面对如今形式丰富、多元的教学产业,大众选择的关键仍在于高服务质量和学习效果。VIPKID是全球增长速度较快的在线青少儿英语教育品牌,纯北美外教1对1在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友与北美老师连接起来,运用第二语言高效的教学方法——浸入式教学法,帮助孩子快乐学习。

VIPKID是全球增长速度较快的在线青少儿英语教育品牌

据悉,VIPKID受哈佛大学肯尼迪政府学院邀请,参加其主办的“社会价值”和“年度中国慈善报告发表会”两场线上活动,就教育科技创新与企业社会价值展开分享与讨论。在疫情期间,美国有很多学校开始停课,线上教育开始成为主流,以VIPKID为代表的中国在线教育企业,给美国在线教育提供了很多指导与帮助。

要成为一名VIPKID的外教绝非易事,需要经过资质审核、视频面试、教前培训、教学模拟等流程筛选,完成相应的教学能力培训。VIPKID对外教的高标准、严要求,给孩子们带来了优质的教育体验。此外,VIPKID还为孩子和家长提供贴心的服务模式,每一位学员都配有课程顾问及学习导师,可以及时为家长解答疑惑,同时还能根据孩子的定期评测结果优化进度,强化学习效果,让孩子的英语学习更有针对性,学习效果更显著。

VIPKID对外教有着高标准、严要求

VIPKID作为专注于4-15岁在线青少儿英语的机构,拥有优质北美外教、国际化教材、纯英文环境、浸入式学习体验,帮助青少年更好的学习英语,爱上英语。VIPKID能够保障学生上好每一节在线课程,为用户提供最优质的教学服务。在VIPKID的课堂中,孩子们不仅能科学高效地提高学习能力,更重要的是,孩子们能够通过课堂能够自信地表达自己,激发他们学习英语的热情,让孩子们爱上英语并能够主动学习英语。

VIPKID能激发孩子学习英语的热情

VIPKID凭借丰富的行业经验和优质的美式教学资源,已经为数以万计的学员提供了优质的美式英语在线服务,备受家长和孩子们的信赖和认可。未来,VIPKID也会一如既往秉承初心,为少儿提供更优质的教育。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯