当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

新加坡服务器,有什么优势值得选择

 2020-08-10 17:04  来源: A5企业专栏   我来投稿   IKGLOBAL海外IDC的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

国内市场增速迅猛的当下,得益于开放的市场环境,越来越多的企业选择出海到东南亚国家展业,因为东南亚跟中国的文化、语言差距较小,会免掉许多出海企业的障碍。同时,东南亚也是互联网发展的新兴地区,潜力很大,国内企业有机会在东南亚地区挖掘更多的市场需求,寻求更大的企业发展。

不过值得注意的是,据GSMA报告显示,对于东南亚来说,其中各个国家的经济水平和政策都不一样,所以其基础设施建设,包括基站信号塔,质量和顺畅性并不可观。

新加坡当地的服务器、运营商、网络质量都是东南亚地区里的佼佼者。新加坡服务器可以提供大容量带宽,同时接入15个国际海底光缆系统,同时凭借新加坡是世界网速最快的国家之一,已经成为中国企业海外展业或全球企业进入中国内地的除香港外的第二大网关。新加坡服务器所在的数据中心配置完善,拥有可靠的电力系统,以及保障安全的监控系统及其他措施。

新加坡服务器作为全球数据管理枢纽的的地位,汇集了东南亚超过50%的商业数据托管及中立运营商数据中心。新加坡服务器服务商之一的IKGLOBAL新加坡数据中心,其海第电缆登陆站连接到了印度、中国、日本、奥亚里亚等主要的亚太市场,以及周边众多新兴地区国家,如泰国、越南、印度尼西亚、马来西亚等。

新加坡服务器可以满足不同行业的需求,尤其像IKGLOBAL提供的7*24*265运维服务,企业以业务扩展和增加效益,可以随时根据业务需求调整新加坡服务器配置,达到最佳盈利状态。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: IKGLOBAL海外IDC    /    文章:75篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯