当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

智慧工地服务商及地科技获高新技术企业认证

 2020-08-10 18:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,致力于智慧工地信息化服务的自主研发型企业北京及地科技有限公司(以下简称“及地科技”),其获得中关村科技园区管理委员会颁发的“中关村高新技术企业”认证(证书编号:20202010496501)。此次喜获高新技术企业证书,再次肯定了及地科技强大的技术实力及高新成果产业化能力,进一步提升了及地科技的行业地位和品牌影响力,为创建一流的高科技公司奠定了坚实的基础。

及地科技自创立以来,始终围绕建筑行业信息化的快速提升而不断加大研发投入,目前,其已推出劳务实名制、塔机安全监控、扬尘监测、升降机安全监控、车辆认证识别、视频监控、危大工程以及车辆冲洗抓拍九大解决方案,相关解决方案已被山东省、贵州省、湖北省等相关省市所辖区域的住建项目所采用。

据悉,近期在贵州省黔南州龙里县举办的“贵州省住建领域安全生产专项整治三年行动——黔南行”(以下简称“三年行动黔南行”)现场推进会的活动上,及地科技与合作伙伴携全套解决方案进行了现场展示与推荐。此外,活动所在项目——中铁悦龙东郡,该项目采用及地研发的塔机安全监控解决方案、扬尘监测解决方案以及视频监控解决方案也同步上线。

在“三年行动黔南行”推荐会活动现场,及地科技联合创始人、CEO石磊在向相关领导汇报工作时表示:“及地科技提供自主研发、集软硬件于一体的数字化解决方案,在满足项目方监管需求的同时,也将全面提升用户体验与售后服务水准,让管理者放心、让使用者安心。”

此外,及地科技携合作伙伴面向与会嘉宾全方位展示了智能硬件与管理系统,让与会者“零距离”了解到及地智慧工地解决方案。

中关村高新技术企业认证,是北京科技企业最高的荣誉之一,更是对企业科研实力一个最权威的肯定!“中关村高新技术企业”是指在中关村科技园区国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力,属于国内先进的企业。

此次荣获中关村高新技术企业证书,对于及地科技而言,不仅是一种荣誉,也是一个更高的起点。在未来的发展过程中,及地科技将继续通过科技创新,为住建领域相关企业提供基于物联网、大数据技术的智能化解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
科技公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯