当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

粉象生活助农项目启动,打响助农脱贫攻坚战

 2020-08-12 18:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年是全面建设小康社会的重要一年,也是脱贫攻坚战具有决定性成果的一年。中国农业生产规模和农产品销量也将检验之前所作出的一系列举措努力是否奏效。在国家政府的号召下,越来越多充满责任感的企业投身扶贫事业,通过自身优势形成扶贫帮农新模式,粉象生活就是其中一员。

助农项目全面启动,社交电商身体力行

扶贫助农不是一句口号,唯有落到实处为农民做实事才能真正改善他们的生活。电商大行其道的今天,人们的生活与互联网紧密相连,粉象生活作为社交电商平台,深谙互联网能带给农户们的“红利”。与电商巨头京东、天猫等投身农村电商发展的企业一样,粉象生活肩扛助农使命,2019年6月,粉象自营业务板块“粉象优选”正式启动了“一地一品,万象助农”项目,以探索发掘优质农特产品为初衷,大力扶持推广为重心,从源头、产品、物流、监管等方面全流程严格把控,助力特色扶贫助农项目!

粉象生活依托自身电商平台优势,打造“互联网+社交电商+产销”三位一体的扶贫闭环。不到半年的时间里,粉象足迹由南到北遍布全国,先后帮扶了:无锡阳山水蜜桃、新疆火焰山哈密瓜、南阳“落地不倒30秒的蛋”、大荔黑布林、临安天目山小香薯、湖北恩施小土豆、甘肃民勤黄金蜜瓜、河南灵宝高山红不软蜜桃、南阳唐河县玉脂梨和西瓜红红薯、四川会理突尼斯石榴等数十款农特产品,这些具有地域代表性的产品经过粉象生活平台的专业化营销以及精准社群推广,已经成为了广大消费者喜爱信赖的“网红”爆款农特产品。

全力以赴扶贫之路,粉象助农收获笑容

于粉象生活而言,扶贫助农更是在为自身的发展理清新思路。有能力有责任的电商企业培育扶持农产品本土品牌,引导电商销售滞销农产品,积极响应国家号召与政策,扶贫将成为保持企业持续发展的新命题。而通过粉象生活扶贫助农项目得到生活改善的农户朋友们,常常会特意寄来感谢信表达他们对粉象的感激之情。“我们总共有1200亩蜜瓜,进入盛果期后因为销路愁的不行,多亏有粉象生活帮助我们,所有瓜都卖出去了,而且卖得比往年都好!”,这是粉象扶贫甘肃民勤黄金蜜瓜项目之后农民朋友的肺腑之言。

粉象生活“一地一品,万象助农”项目仍在继续,未来还将奔赴更多地区,帮助更多农户快速解决产品销路。粉象也相信终有一天,这一切的的努力,都能让公司走的更远、走的更好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
电商平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯