当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

韩庚主理潮牌XXGOGO在毒App全球首发,掀起热潮

 2020-08-13 14:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年5月25日,歌手韩庚携主理的潮流品牌XXGOGO官方入驻毒App并进行潮牌全球独家发售。韩庚的此次潮牌发售也在全网掀起一阵热潮,众多粉丝和潮人都对此次新品设计表示赞许。

XXGOGO潮牌的品牌元素,源于韩庚家中的几只喵宝们——虎子tiger、大圣winner、小五Mr.5、抱抱Baopo以及多比Dobby等。作为韩庚的家庭成员,这几只喵宝陪伴韩庚走过了数个年头。如今,创作团队运用时下流行的视觉语言,将这些喵宝们二次元化,再融入对潮流文化的解读与热爱,便有了XXGOGO每季产品LOOK中的视觉元素。XXGOGO的态度始终都是:不框定自己、不设限人生。与其成为年轻人追捧的穿搭标准,不如将这份对潮流的理解与热爱借由XXGOGO潮牌分享出去,能让更多年轻人找到属于自己的潮流,属于自己的态度。

正如XXGOGO品牌名称所寓意的“不破-不立(XX-先打破;GOGO-再重塑)”的品牌理念,本次系列产品设计以现代艺术和街头潮流为主轴,融合流行、说唱、街舞、影视、街头等众多潮流艺术文化元素。打破既定,突破界定,用态度以寻求一切的可能。

发售至今,XXGOGO新品在毒App的销量已近一万,大众对韩庚潮牌的设计也给出了较高评价。韩庚入驻得物App社区之后,已收获20余万粉丝。在韩庚之前,毒App已吸引了陈伟霆、薛之谦、陈赫、李晨、李灿森、汪峰、吴克群、胡彦斌等多位潮流明星入驻。

明星纷纷入驻得物,是因为这里汇聚了一大批关注潮流的Z世代消费者。作为新一代潮流网购社区,正品潮流电商和潮流生活社区是毒App两大核心服务。毒App平台聚集了国内大部分潮流先锋人士,以交流分享为主的社区承载了潮流“种草”的功能,Z世代消费者也更倾向于种草-拔草一站式的购物体验,所以在毒App,他们既能分享日常,讨论喜好话题,也能与明星达人进行互动,种草喜爱单品,从而与潮流品牌更加直观的接触。毒App目前已成为潮流品牌发售与运营的首选阵地。

陈伟霆主理品牌CANOTWAIT_、陈赫主理潮牌TIANC、李晨主理品牌NPC等在毒App都取得了不俗的销售业绩。近日,人气歌手组合BY2,知名英雄联盟战队RNG成员严君泽也入驻了毒App,毒App,真正成为了Z世代们的社交与购物天堂。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18466篇

相关标签
手机app
移动电商

相关文章

  • 社交社群移动微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩

    PC互联网很多企业都错过了机会,移动互联网大家都想试一试。自媒体玩起来了,社交社群玩起来了,然而想通过社交社群移动微电商卖货却还是比较困难。微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩?

  • 现场签约166组!第10届社群团购大会期间平台选品对接会现场火爆

    9月23日,由沸点天下举办,4458货源网和沸点会展承办的第10届沸点会在厦门举行,来自全国的上千名社群团购创业者参加了本次大会。期间举办的平台选品对接会尤其闪耀,助力上千个供货商现场与社群团购平台深度对接,并达成合作意向!

  • 得物App开卖汉服 品牌“栗”正式入驻

    9月17日消息,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭,也能购买到官方授权的汉服商品。据悉,2015年,得物App初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯

    标签:
    得物app
  • 千年服饰与年轻“同袍” 汉服文化借助得物App强势出圈

    “岂曰无衣?与子同袍。”“同袍”正是汉服爱好者彼此的称呼。随着“同袍”数量攀升,随处可见汉服“出街”9月17日,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭的同时,也能购买到官方授权的汉服商品。

    标签:
    得物app
  • 利用智能零售打造响应敏捷的智慧消费门店

    告别了过去30年的经济高速增长,2020年下半年始,近年来最为宽松的消费货币政策,在疫情得到有效控制的节点,坚定了刺激消费的决心。对内消费行为将在“新常态”下逐步趋于理性和稳定,并在接下来的较长一段时间维持。消费者的真实需求成为零售产业发展的源动力。

  • 小红书浏览记录怎么看?

    说到小红书这款应用,想必不少伙伴都熟悉的,那使用过程里,大伙会查看浏览记录吗?下文小编就分享了小红书查看浏览记录的操作教程哦,有需要的朋友不要错过哦。

    标签:
    小红书

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯