当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

盒马暂停深圳21家门店营业是怎么一回事

 2020-08-15 10:11  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据盒马官方微博最新公告,深圳卫健委8月14日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。

消费者和员工的健康和安全是第一位。今天起我们会暂停深圳21家盒马门店营业,进行门店全面消杀,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。相关检测结果,一切以政府通报为准。

感谢大家的理解、配合和信任,对此带来的不便,我们深感不安和抱歉。面对这场全社会的持续挑战,我们必当防微杜渐,全力以赴!

盒马鲜生

2020年8月15日

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:8777篇

相关文章

  • 扩张与调整并行,盒马“过江东”

    在生鲜新零售精细化运作的趋势之下,各家企业仍在抢夺市场份额,本质就是在培养用户习惯、抢占品牌心智,并在后端利用互联网化来压缩供应链,保证经营全链路的降本增效。而在这样的比拼中,还没有哪家企业是“一马当先”。

    标签:
    盒马鲜生
  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

  • 盒马“牵手”餐企,保卫疫情之下的“菜篮子”

    疫情之下,“宅经济”临时加速,给获客成本日增的互联网带来了一波非典型“井喷”流量,很多行业间接受益,生鲜电商就是其中之一。不过面对突入其来的流量机遇,生鲜电商的现实挑战也随之而来,众多生鲜平台根本无法满足线上订单暴增的用户需求,纷纷陷入“用人荒”。

    标签:
    盒马鲜生
  • 盒马们急租员工背后:疫情下灵活用工迎破局

    疫情下国内的行业经济也出现了冰火两重天。一边是海底捞传出10天亏损7亿不止的新闻,西贝莜面村董事长贾国龙坦言账面资金撑不过三个月的餐饮惨淡景象,伴随而来的是大量餐饮员工处于休业待业状态。

    标签:
    盒马鲜生
  • 桔至生活携手盒马鲜生,开启新零售跨界合作

    近年来突破次元壁的跨界合作频频进击消费圈,但很多品牌虽然创意做的很好,却没有引起有效的传播。究其原由,这类跨界合作呈现的只是“表面融合”,品牌之间的气质和消费属性却并不契合。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯