当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

以色列将与美国达成协议 将禁止中国技术参与5G建设

 2020-08-15 21:38  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据路透社报道,一名美国官员当地时间8月14日透露,以色列和美国即将达成一项协议。根据该协议,以色列将承诺在其下一代5G移动通信网络中不使用中国技术。

报道称,这位官员表示,一份谅解备忘录可能会在“几周内”签署。该官员还证实了《耶路撒冷邮报》此前一篇报道中引述的内容。《耶路撒冷邮报》曾援引一位不愿透露姓名的美国官员的话称,美国“乐观地认为以色列将……选择只允许可信的供应商进入其5G网络”。

路透社称,美国一直对中国在5G基础设施市场上的主导地位感到惶恐,并不断向其盟友施压,要求其将华为设备排除在其网络之外。一定程度上,这将通过美国国务院提出的所谓“清洁网络”计划来实现。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:8777篇

相关标签
5g网络
5g技术

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯