当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉已取消湖北拼多多团购订单

 2020-08-16 09:37  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月16日讯:特斯拉在拒绝交付后,已经于8月14日晚间关闭了来自湖北的拼多多团购车主的标准续航升级版Model 3订单。

一位在特斯拉负责交付的工作人员告诉新浪科技,这个订单本应该在8月13日进行交付。后来特斯拉从该车主处得知该订单为拼多多团购订单,遂拒绝交付。8月14日中午,这笔订单依然处于未交付(undelivered)的状态,到了晚间,这笔订单状态变更为取消。这也意味着,特斯拉已经断绝了这笔订单交付的可能性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:103篇

相关标签
特斯拉
拼多多

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯