当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

郑爽回应直播风格争议 直言自己是“看不顺眼就直说的人”

 2020-08-23 08:17  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月23日报道,近日郑爽直播事故引起全网关注。原本8月22日是她的生日,为了迎接生日,21日下午郑爽开启了她的第一场直播,最后却因为在直播间中大发脾气,引起了不小的争议。

网传郑爽的这场直播“一个产品坑位费5到20万”,还怒斥郑爽“没有职业操守”。不少网友认为,不管当天的商业直播郑爽事先是否知情,都不应该当着那么多网友的面给另外两个主播难堪。

对于郑爽直播带货引发的争议,郑爽在相关问答中回应表示自己说“这是我的直播间,我有我自己的直播风格”的意思是“因为必须接受社会的进程,要去做,但是不想一开始就顺应这种节奏,因为我作为观众没找到自己喜欢看的类型,挖掘过可能不够仔细,所以想做一个让自己关注的主播。”并直言“我就是看不顺眼直说的人。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯