当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信图片过期怎么还原?快速恢复,准备好了!

 2020-08-31 14:10  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信图片过期怎么还原?快速恢复,准备好了! 不知道大家有没有注意到,自己手机里的照片随着日子的渐涨变得越来越多,自己不仅会删除相册里多余的照片,还会删除手机软件里一些多余的缓存照片,例如微信,在使用微信的时候经常会有微信图片过期的提示,那么我们想要恢复应该怎样做呢?

恢复数据前我们先看下恢复原理:

由于手机中存储数据的数据库特性,当用户在手机中删除某条数据的时候,系统会暂时将这块数据标志为“已删除”状态,且这部分数据所占的空间也被标注为“可占用”。也就是说在这种情况下,数据还是存在于手机中但是我们普通用户不能的,看到这部分数据。通过一些算法操作,可以将这部分数据重新展现出来,也就是我们俗称的“恢复”。

方法一:最近删除

删除了照片以后,我们要立马去“最近删除”里找回来,在30天内我们删除的手机照片都是能够从最近删除里面给找回来的,前提是你没有去最近删除相册里再去进行删除操作。恢复30天内删除的照片,我们只需打开手机相册,找到【最近删除】相簿,找到你删除的照片并恢复回来即可。

方法二:安卓手机

安卓手机微信图片过期怎么还原?想要恢复更长时间删除的照片就要用到专业的数据恢复软件了;下面给大家安利的这个软件不仅好用,而且可以恢复不同类型情况下删除照片,操作简单,一键恢复!

1、首先在手机应用商店中输入“卓师兄” 或者直接访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com / )进行安装下载。

2、完成安装后运行应用,“卓师兄” 首页有九大恢复亮点,我们根据自己的需求,选择【图片恢复】功能即可;

3、点击‘图片恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要时间,需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长安照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了;

苹果手机 微信图片过期怎么还原?

果师兄恢复已删除照片的操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP (官网:https://www.guoshixiong.com/ )

2、我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

苹果系统微信图片过期怎么还原?(电脑操作)

如果苹果手机中重要的数据被误删了还有什么好方法呢?最后给大家安利一个非常好用的苹果手机数据恢复软件-苹果恢复大师(官网:https://www.ifonebox.cn/ )。

微信图片过期怎么还原?快速恢复,准备好了!上面就是为大家分享的手机照片恢复方法了。重要的手机照片还是需要及时备份的,当然还可以提前将手机“卓师兄”安装到手机里,除了遇到手机误删照片之外,就算遇到误删其他应用照片的情况,也能够用它进行找回!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3929篇

相关标签
图片

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯