当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

长亭科技再获国际认可:算法驱动智能安全

 2020-09-01 17:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,作为美国硅谷SVUSAwards 认可计划一部分的IT World Award,公布了其新的Network Products Guide IT World Award获奖名单。长亭科技凭借算法驱动智能安全的理念和产品实践,在众多评选者中脱颖而出并斩获银奖,与爱普生、 AT&T、Mastercard、McAfee、VMware 等国际知名企业一起,得到世界各地各行业评委的广泛认可。

长亭科技以算法驱动智能安全的先进理念,成功解决了当今组织所面临的庞杂业务场景下的复杂安全问题。作为网络安全智能化的头号践行产品,长亭雷池(SafeLine)下一代 Web 应用防火墙始终以智能算法赋能用户应用安全建设,创造性的以智能语义分析算法为核心,抛弃传统的规则匹配方式来识别和阻断攻击流量,利用词法、语法、语义等更加精准的方式构建WAF自身的“智能大脑”,自主的去识别攻击行为;同时结合机器学习等前沿技术,不断增强和完善“大脑”的分析判断能力。对于很多企业来说,防护的精准程度是判断一款WAF产品需要考量的第一要素,雷池超强的智能防护属性正是对攻击行为精准检测的完美应对。数据证明,雷池的误报率<0.87%,漏报率<0.73%,甚至可以无需添加规则和打补丁即可防护0day威胁。

长亭雷池(SafeLine)的智能防护能力体现在产品设计的每一步,自面世以来不断的将性能提升到更加智能更加好用,目前已服务金融、科技、互联网、通信、能源与公共事业领域的众多客户,其中包括国内90%的头部金融客户以及国内领先的互联网品牌,备受客户认可。

在金融行业,某国内某大型股份制商业银行在信息化新零售转型中,丰富的业务场景如电子银行、手机银行、信用卡、保险、车房贷等带来了大量交互数据,而且大量暴露在互联网端的应用极易遭受恶意攻击,因此在应用安全建设中,银行迫切需要一款具有高度稳定性、灵活适配性的WAF工具,不仅可以有效检测入侵,运维和分析也要足够简单。雷池以智能防护为基础,同时凭借模块化的系统架构和集群架构等应用部署要求,支持防护规则一键配置和升级的简单操作,基本可以hold银行在庞杂业务场景下的应用安全问题,并提供有效解决方案。

在通信领域,某服务于全球用户的国内大型通信设备制造商,用户数量庞大,日活跃用户高达上亿,业务系统和HTTP接口复杂多样,Web服务器承载了大量用户的核心数据。对于可以防护大流量,并且收放自如的WAF产品有着严格的要求,长亭雷池(SafeLine)底层架构基于容器搭建而成,在软件安装和扩容集群节点时具有天然优势,在应对不同业务需求时,能够通过集群扩容能力实现全业务流量的安全防护。该企业在多次重大活动前启用集群扩容功能,平均每台节点的扩容时间不超过30分钟,且运行稳定,获得安全运维人员的好评。

长亭科技创始人陈宇森在中国互联网大会上曾说过:“从可落地的智能变化开始(From Actionable Intelligence to Artificial Intelligence),长亭人努力将更多领先的技术应用到网络安全中”。基于优秀的算法与人工智能应用,长亭科技将努力为更多的企业数字化转型发展提供更加智能好用的产品与服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
科技公司
金融科技

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯