当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

hellokid一对一英语外教模式受青睐 打造高频学习环境

 2020-09-01 17:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网的快速发展,在线教育渗透率在不断提高,根据《2019中国在线青少儿英语产业研究报告》数据显示,在线教育渗透率从2013年不到2%增长到2019年的15.2%。随着5G时代的到来,在线教育将迎来下一轮爆发式增长,预计2022年在线渗透率将超过50%,有望成为主流的学习方式。

2020年疫情加速了在线教育的普及,尤其是三线及以下城市用户开始关注和了解在线教育,有利于培养用户的使用习惯,加快在线教育渗透率的提高。《中国K12在线教育市场调研及用户消费行为报告》预计,整个在线教育行业2022年市场规模将超过5400亿元,未来几年,中国在线教育的市场规模增长势头保持稳健。

hellokid作为国内知名的在线教育品牌,一直以来不断发挥平台优势,持续优化外教师资、打磨多元化的课程产品、丰富学生学习体验,为中国学生提供质高价美的在线外教一对一课程,助力孩子更轻松高效学好英语。

资料来源:艾媒咨询

根据艾媒咨询《后疫情时代中国在线教育行业研究报告》数据显示,41.4%的受访者认可一对一的教学模式,因此在给孩子选择在线教育机构的时候,家长也更倾向一对一的教学模式。从行业来看,一对一模式也是发展趋势之一。

一对一的教学方式,老师可以根据孩子的学习能力和学习习惯,针对孩子的学习难点定制课程,帮助孩子高效学习。在教学模式上,hellokid一直推行的是一对一教学模式,纯英文沉浸式课堂,让孩子在与外教学习交流的25分钟里,能够充分开口说英语,提高他们的学习主动性。

hellokid的外教都经过外教管理部门严格的筛选和培训,需要达到考核后才能上线教学。经过严苛的筛选入职hellokid,对于外教老师来说并不意味着一劳永逸。日常的上课监督和定期的教学质量抽测也在同步进行着,教学考核指标也在不断地进行优化。旨在不断提升外教的专业能力,为每一名学员带来优质的教学体验。

数量庞大且优质的全职外教团队,从根本上杜绝了师资队伍的不稳定和流动性大等顾虑,使hellokid在团队的管理上无后顾之忧,能够将更多的精力用于优质资源的普及。

英语的学习是一个长周期且高频次的过程,为了将孩子们的学习热情长久地维系下去,hellokid对教材内容进行了深度整合。摒弃了传统枯燥且单一的教材内容,在新的教材中融入了孩子们喜欢的卡通形象和故事情节,为孩子们营造一个轻松快乐的学习氛围,确保孩子“喜欢学、学得会”,掌握英语使用能力的同时,也擅长英语应试考试。

对于孩子们来说,想要熟练地掌握英语,高频次学习是一个必须的选择。而hellokid无论是从外教团队的数量、课程的设计还是教材的编撰,都为孩子们高频次学习英语的需求提供了可能,相信在未来,会有更多的孩子在hellokid学好英语。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯