当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

赞麦源选杭州上线 社区团购迎上风口

 2020-09-02 16:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020年7月,杭州坐标系集团旗下社区团购项目“赞麦源选”正式上线,杭州成为首批试点城市。

作为社区团购行业的新兴平台,赞麦源选在上线之初就取得了亮眼的成绩。根据9月1日公布的数据来看,赞麦源选在上线后一个多月的时间内,在杭州完成了500个居民社区的入驻开团,为超过10万用户提供了社区团购的相关服务,业务覆盖的居民家庭超过50万户。

赞麦源选采取预订+自提的模式,严格遵守“新鲜、特色、优质、低价”的选品标准,品类主要聚焦家庭食材、水果生鲜和刚需日用等高频消费品。前期不限制订单销售金额,满5单即予配送。消费者每天当日下单,商品次日送达,每天17点前消费者可前往服务驿站进行自提。

赞麦源选坚持“产地直采,源头直发”原则,减少中间损耗成本的同时,又有利于把关产品质量。为保证新鲜度,有些商品会采取凌晨采摘、当天配送的策略。为了追求极致性价比,平台定价严格控制毛利率,每件商品的售价会对比所有团购平台的价格,按最低的价格再低一点,只有很低的利润。

团长每次卖货能拿到10%的佣金提成,为了快速开拓市场、抢夺优秀团长资源,赞麦源选还推出了“团长业务奖励政策”。每成功推荐一个新团长,推荐人可获得1000元奖金,完成订单任务的团长,每次可额外获得50-200元的奖励。同时,为了保障顺利开团,赞麦源选还将对每个团长进行专门培训,制订特色1V1成长帮扶计划。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

  • 社区团购 一地鸡毛

    所谓合理的价格,是消费者能接受,从业者能赚钱,唯有如此,行业才谈得上发展,谈得上未来。

    标签:
    社区团购
  • 社区团购独角兽猝死之因

    没想到去年几个巨头掀起的社区团购低价战,竟然真的让某些局外玩家重伤不起了

    标签:
    社区团购
  • 巨头们的猎杀时刻到了 一个欠债9亿的平台已经倒下

    可以预见的是,同程生活不会是唯一一个、也不会最后一个被洗牌出局的玩家。从它的命运中,我们仍没有看到关于社区团购为消费者和农业带来的实质价值,只看到资本催化又匆匆离场之后,留下的一地鸡毛。

    标签:
    社区团购
  • 同程终破产 社区团购急转直下

    同程生活倒下之后,其他平台的空间未必就有很大,如今国家强制取消一分钱抢购,对反垄断的监管一轮又一轮,整个社区团购的势头必然急转直下,从跑马圈地到精耕细作,社区团购,进入一个新阶段了。

    标签:
    社区团购
  • 由C向B:社区团购切换比拼赛道?

    从炙热到“平静”,社区团购只用了不到一年的时间,但平静的表面却不能掩盖内部的暗涌。7月6日凌晨,社区团购品牌同程生活创始人&CEO何鹏宇发表内部信,表示同程生活将做出战略调整,即日起启用新品牌名‘蜜橙生活’。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯